아티맘가격

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:52:14 댓글 0

본문

눈높이 아티맘 '예쁜 그림도 그리고 맛있는 아이스크림도 만들어요.'ㅣ캐리 앤 북스

캐리랑 보미가 눈높이 아티맘 교재 '콕콕! 색점을 찍어요'와 '앗, 차가워! 아이스크림'을 가지고 예쁜 그림과 맛있어 보이는 아이스크림을 완성했어요. 누구 아이스크림이 더 맛있어 보이나요? ^^
그리고 한가지 더! 캐리와 보미가 캐리앤북스를 사랑해주는 친구들을 위해 크리스마스 선물을 준비했데요~ 그 선물이 뭔지 우리 얼른 확인하러 가볼까요? ^^

이벤트가 종료되었습니다. 이벤트 당첨자 확인은 캐리 앤 프렌즈 카카오스토리 채널에서 확인해 주세요.

[캐리 앤 북스(CarrieAndBooks) 크리스마스 이벤트]

'캐리 앤 북스' 채널 구독자 50명에게 '눈높이 아티맘' 1단계 교재를 선물로 드립니다.

-참여방법
1. '캐리 앤 북스 (CarrieAndBooks)' 채널 구독하기
2. 동영상에 '좋아요' 누르기
3. 캐리랑 보미처럼 멋진 그림도 그리고 예쁜 아이스크림도 만들고 싶은 친구들은 그 이유를 동영상 댓글로 남겨주세요.

-참여기간
2015년 12월 17일(목) ~2015년 12월 23일 (수)

-당첨자 발표
2015년 12월 24일 (목)
캐리 앤 프렌즈 카카오스토리 채널에서 확인하시기 바랍니다.

캐리 앤 프렌즈 카카오스토리 채널 주소
https://story.kakao.com/ch/toyfriends

Tips on how to choose a good plastic surgery clinic in Korea

첫 영상이라 많이 부족한점 양해 부탁드립니다 !!
좋아요 구독은 사랑이에요 ♡

Please excuse those little mistakes I made in my first video
Don't forget to like and subscribe!♡

Instagram: jiyuu_jiyuu
이메일
kjinsun95@gmail.com

성형문의 카톡플친 "진정뷰" 추가후 문의
지유지유 JIYU : 생각보다 댓글이 많이달려서 말씀드릴게요!
병원추천은 공개적인 곳이라 풀네임 언급하기가 조심스러워서 초성만 언급해드렸고 이 마저도 본인의 취향에 따라 제가 아는선에서만 알려드린거라 참고만 해주시고 추가적으로 더 알아보시는걸 추천드릴게요! 제가 모든 병원을 다 알순 없으니까요! 댓글 달아주셔서 감사합니다 최대한 늦더라도 답변드릴게요~❤️
Wise권 : 삼성 ㄹㅁ르는
1. 싼마이로 싼마인지도 모르겠지만 다른곳보다 조금싼 것으로 유인
2. 공장형 성형외과( 라고 하기도 어려운 병원)
3. 느낌 자체가 아닌 병원....
4. 원장퀄리티... 수술받은게 문제가 있어서 몇개월만에 이것저것 다해보고 찾아갔건만 일차로 실장이 먼저 막기, 원장 나타나서 상담, 그러니까 하지말랬잖아 라는 이상한 얘기부터 노 컴플레인 적혀있는 아이패드 디지털 챠트에 노컴플레인 하기로 했다며 금일 적어놓고 장난질, 자기 말을 막는다며 진료 나가버림.(1-2분 상담후) 다른 실장 바톤터치받고 환자에게 기싸움.. 결국 내가 사정하며 원장 보게 해달라고 해서 두번째 나타난 실장이 원장에게 감.
돌아온건 추천해줄 시술이 없다며 안나타 나고 원무과 남직원이 나타나 진상 취급하며 내쫒음. 고소를 하던 맘대로 나가셔서 하시라.

** 어차피 월급받고 근무하는거 같은 처지라지만 얼굴을 외모를 갖고 움직이는 병원인데 의사며 실장이며 직원모두 양심이며 예절공감이라곤 전혀없었음.
심지어 지금 같아선 쉐도우 닥터라서 저렇게 벌벌 떠나 싶을 정도..
삼성 ㄹㅁ르 쁘띠나 한두번 하고 걸렀어야 하는 병원인데 너무 비싼 아이디와 바노바기에 밀려 솔깃하여 간것이 화근..
싼마이라 이사단이 난게 아니라..
정말 못하고 대응이.. 거의 조폭수준인..

**내일 강남구 보건소에 의사 진료 거부로 신고할 예정
Wise권 : 선릉역 삼성 ㄹㅁㄹ의원.. 여긴 그냥 공장형이다. 몇번 쁘티성형이 워낙 저렴해서 강남까지 급구 몇번 이용했었다( 슈링크 팔자주름필러) 그런데 .. 지흡은 하지 말앗어야 햇다..
1. 우선 이곳은 상담실장들이 완전 의사 노릇을 하고 앉앗다.( 비전문적이며 싸가지조차 없다)
2. 원장들을 다본건 아니지만 일단 원장이 양아치 짓을 한다. 여고생처럼 자기말이 수틀리면 나가버린다. 거의 조폭수준의 병원 시스템
3. 일단 실장이 답답하고 싸가지없고 이런걸 떠나서 실장들은 원장의 ( 내가 본 원장) 의 총알받이. 안나타나고 실장에게 말을 전달한다. 의사라는 직책으로 고소를 하던가 말던가 라는 말을 해버린다.
4. 난 그저 상담을 원했던거 뿐인데 ...내가 자기가 하는 말을 자른다며..( 수술이 잘못되서 온사람에게 잘됐다는 자위만 하는 원장에게 떠드는 행위를 1-2분 했을뿐)

삼성 ㄹㅁ르는 거르고 또 거르고 블랙을 당해봐야 정신차리고 환자보기를 사람같이 볼곳.
진아연 : 바탕성형외과랑 티에스성형외과에서 성형 해보신분 댓글 부탁드려요 눈이든 안면윤곽이든 ㅠㅠ 저는 안면윤곽 쪽으로 할려구하는데..
우율무 : ㅇ로우 성형외과의원 괜찮은가요 ㅜㅜ
쏘쏘 : 신사역 탑ㅌㅇ 강남구 ㅇㅇ루ㅁ 강남 ㅇㅇ웰 강남구 1엠엠 성형외과중 블랙리스트있나용? 쌍수 제일 자연스럽고 잘하는곳 추천부탁드립니다ㅠ 첫 수술 이에용...
김가희 : 코수술 한번만 하신분 계신가요????ㅜㅜ
오수아 : 인아웃+눈매교정성형외과 추천좀요 ㅠㅠ 첫수술 ㅠㅠ 그리고 코는 ㅇㅇㄹ미 나 ㅌㅋㄹ스 에서 하려는데 쉐닥없고 괜찮은지요 ㅠㅠ후기좀
뷁뷁 : 신사역ㅇㅇ루ㅁ 랑 강남 ㅇㅇ웰이랑 1엠엠 중에 쌍수하려하는데 블랙리스트있나요?ㅠ 그리고 블랙리스트는 어떻게 찾나요 아무나 답좀 주시면 감사하겠습니다ㅠ
ᄀ닛ᄂᄀᄂ인ᄋ : 일단 지유있는 병원은 믿고걸르삼

개인레슨 더 저렴하게 결제하는 방법! 보너스 레슨 받는 방법! 필라테스 센터에서는 어떤식으로 회원들에게 세일즈를 할까요?

아무것도 모르는 상태에서 필라테스 센터에 등록을 하러 가셨을 때
손해보지 않도록! 좀 더 이득을 보실 수 있도록!
관련 업종 분들에게는 조금 맴매맞을 각오로ㅠㅠ 올려요
모든 분들이 찝찝하지 않게 지갑을 여실 수 있도록
꿀 Tip 알려드립니다!
갱수 : 제가 고민이 있어서 댓글 남깁니다. 제가 1:1필라테스를 받는데 24시간 필라테스고 트레이닝 이후에도 과제를 내주어 계속해서 관리를 하주는 시스템이에요. 근데 강사가 남자밖에 없다고 하시더라구요. 모든 시스템이 일반 필라테스와 달리 메리트가 커서 등록하고 싶은데 남자강사만 있다는 것이 마음에 걸려요 이거 괜찮은 걸까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
abc d : 필라테스도 주5회해도 되나요?
김달달Daldal : 2:45 와 저도 개인레슨 하고싶다고 가서 처음에 바로 결제했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여행에미쳐니?! : 지금 여러군데 발품 팔면서 알아보는 중 인데 어디로 등록해야 할지 너무 고민되네요ㅜㅜ전국에 지점도 많고 이름있는곳으로 해야할지 제 몸상태에 대해 잘 설명해주고 교수가 있는곳으로 해야할지 x바디도 있고 시설도 괜찮고 네임드도 있는곳으로 해야할지 고민이네요
나비 : 가격할인은 강사의 수익과 연관되는군요
제값주고 제대로 운동하는게 좋을듯해요
기린 : 제가 골반이 뒤틀리고 어깨 높낮이가 안맞아는데 필라테스가 도움이 된다고 해서 등록하려는데 정말 도움이 될까요??
gayeong kim : 아티다님 영상 볼때마다 어쩜 말씀을 저리 똑부러지게 그리고 논리정연하게 하시는지 너무 부럽고 멋있어요❤️ 목소리도 너무 좋으시고 ㅎㅎ 이번영상도 너무 유익합니다 코로나 조심 또 조심하시고 다같이 화이팅 해요❤️
이영경 : 아리따우신 선생님 아프지마세요ㅠㅠ
혹 죄송한데 힙운동할때 밴드? 추천하시는거있으신가요? 한번 살때 좋은걸로 신중하게사야할듯해서..
쿠팡 등 검색해보면 종류가 광범위하고 다양하드라구요
스튜디오에서쓰는거는 제가 하비라서 자꾸만 떼굴떼굴 말려서ㅠㅠ
유리알 : 업계의 영업방식과 내밀한 사정(;;)을 알려주셔서 감사해요..!
노숙자청담동 : 어제쯤 레슨 하실꺼예요..??

... 

#아티맘가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,256건 3 페이지
게시물 검색