고전자동차

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:00:59 댓글 0

본문

시애틀 교외 스노퀄미 고전 자동차 쇼 Legends Car Show — Snoqualmie

시애틀 교외 스노퀄미 마을에서 펼쳐진 고전 자동차 페스티벌
신혜sinhea : 1년전...올해는 못갔지만 ..내년 여름에 다시 갈수있기를.✌바이든✌포카 페이스 ㅎㅎ 당나귀 랑 싸울때랑 사람들 많은곳에서✌ 매너가 있네요.
πετώ : 미국인들의 올드카에 대한 사랑은 정말 대단 하네요! 바이슨의 사회성 또한 대단하구요~
이은숙 : 2020년 새해가 밝았네요
새해 복 많이 받으시고 좋은 영상 잘 보고 있습니다.
감사합니다 ~^^
이은숙 : 5년후 내차가지고 미국 일주 꿈꾸는 사람입니다.
영어를 잘 못하는데 미국 여행 할수있을까요 ~
dan yi : 오랜 역사의 자동차 나라답게 다양한 자동차 문화가 존재하는군요... 잘 보았습니다
아이엠치로 : 앗 오랜만의 영상이시네요~ 잘내시죠?? 미국 사람등은 정말 오래된 차들도 사랑하는거 같아요~

80년대 차량 모음 .zip | 고전영상 옛날영상

승용차, 버스, 택시, 화물차까지.. 80년대 차량들 다 구경하세요~^^
이동훈 : 포니 포니2 액셀 그레이스 스텔라 봉고 포니픽업 르망 마이티 봉고트럭 아시아 트럭 추억속의 옛차들을 보니 옛생각이나네
주세원 : 추억의 MBC강원영동(통합 이전 강릉, 삼척) 로고송영상과 자체방송 예고영상 모음도 올려주세요.
신승윤 : Rb585 포니등 보여요
구독하면 1주일안에프사 니 여친 : 뭔 고막테러하냐?
위피터 : 복스 화물차 대단했었지ㅎ
mj park : 지금보다 더 활기차 보이네요~
백수야놀자 : 일본의 경제부흥기 시절을 보는것같네요.^^
서물병자리 : 저때 교통정리하던 경찰관들 나이들어서 호흡기질환 많았을듯
2e3r345t : 날것. 그런 세상인 80년대
전광훈이가 이 때 있었으면 어땠을까? 잠시 생각해 본다.
쳐죽일놈 전광훈
김상열 : 추억의 자동차 많네요 저히 아버지 첫차 프레스토아멕스도 보이고~^^

90년대 추억에 잠긴 자동차 TOP10!!

우리 아버지께서 타고 다니신 1990년 때의 자동차들이 있는데 그중에 추억에 잠긴 자동차들을 알아봤습니다.

차량 중에 지금 판매해도 잘 팔릴 거 같은 디자인과 왠지 부끄러워 보이면서 약간 촌스러워 보이는 차량도 있었는데요

저도 가끔 드는 생각이 90년대 차량 구입해서 튜닝해서 타고 다니면
어떨까 하는 생각이 들긴 합니다^^ 여러분은 어떠신가요?
세계탑 : 영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람, 좋아요 부탁드릴게영><
앞으로도 좋은 정보 구해서 밤 9~10시에 업로드 하겠습니당!
Snacky Unboxing : 마카롱티비 홍보하는 글 보고 웃고 넘겼는데 내 친구가 거기에 들어가봤을줄은...근데 좋다더라...
naxis : 맨날 마카롱티비 홍보글 보고 욕써놨는데...들어가니까 미안해진다...
Mathews Joel : 마카롱티비가 진짜인지 확인할려고 들어간 후...잠을 못잠...
شخابيط - Science : 도대체 마카롱티비가 뭐길래 이렇게 홍보하는지 아시는분??
ROHIT GAMING : 35년 인생을 살았는데 이건 뭐 마카롱티비?? 이걸 모르고 살았네...
Yxxsikxn Plxyz : 마카롱티비 유튜브보다 들어가서 보는게 더 좋구나...이제 알았음...
Justice For Sushant Singh Rajput Global Compagain : 그렇게 홍보를 하는데 마카롱티비 아는사람이 한사람도 없냐??
Aaron _ 2618 : 유튜브에 섹시 컨텐츠는 거의 다 마카롱티비네??
Drama Tube : 궁금해서 마카롱티비 들어가 보신분??? 저도 궁금해서 들어가봤는데 ㅎㅎㅎㅎ

... 

#고전자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,256건 3 페이지
게시물 검색