여행소품

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 1회 작성일 2020-10-17 06:48:28 댓글 0

본문

VLOG/대구카페투어 ☕️ / 대구여행 소품샵/ 1박2일 대구여행

안녕하세요
일주일전 지은이랑 1박2일로 대구 카페투어를
하고왔습니다~~
정말 가고 싶은 곳이 많았지만.. 시간이 없어
많이 못간게 아쉽네요

영상에 나오는 카페\u0026 소품샵

1. 프라마카페
2. 핑크바케스(소품샵)
3. 윤유월커피
4. 더웨스틴대구
5. PLAY (소품샵)
6. 크래키커피

영상을 보실땐 고화질로(1080P) 시청하시면
더 좋아요
여행능력자들 : 안녕하세요 국내외자유여행 영상 콘텐츠를 제작하는 여행능력자들이라고 합니다.
저희가 베트남 방송국 VTC10을 통해 베트남에 대구여행을 소개하는 프로그램 제작을 맡게되었습니다.
친구분이랑 너무 귀여워서 저희 영상에 출연하심 어떨까 싶어 댓글 남겨요.
아래 링크에 자세한 내용이 있으니 확인해보시고 연락 꼭 주세요:)

https://blog.naver.com/travelwinners/222090871364
서보원 티브이 : 라이딩하면서 맛집 카페찾아다니는 1인입니다 ㅎㅎ 자주소통해요~!
장동규 : 지금은 카페에도 커피 마신 사람 적어요?
조유빈 : 우어 대에박 대구에 저렇게나 이쁜카페가 많았다니!!!!!급 대구 가고싶어지네여 ㅜㅜㅜ 자주 업로드 해주세여~코로나19 조심하세여♡♡
치료음악 : 숙소정보 궁금해요!!!
ji young shin : 대구가 여름에 더워서그런지 유독 도시면적인구 대비해서 카페수가 많죠ㅎㅎ 대구사람인 저도 아직 다 가보려면 한참 남았습니다ㅜㅜ
only lay : 영상이 아주 깔끔하고 좋네요! 대구 가고 싶었는데 이렇게 보여주셔서 감사합니다!
yira uk : 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ너꺼보면 재미따
WOOJAECO : 카페를 몇개나 가신거죠

Vlog | 서울 여행 브이로그, 일상 브이로그, 홍대 소품샵 투어하고 카페 투어하기, 나홀로 서울 여행, 홍대 소품샵 브이로그

안녕하세요, 오잠입니다 :’)❣️
지난달 홍대 소품샵 여섯군데를 둘러보고 왔어요.
동선이 맞지 않아 다이노탱을 다녀오지 못한게 아쉽네요.
다음에 서울을 간다면 꼭 연남동 투어를...!

#홍대 #소품샵 #일상브이로그 #vlog #카페투어 #소품샵투어 #서울소품샵 #홍대소품샵 #서울여행 #혼자여행
김오잠ogam : 미미도넛, 쥬쥬마켓, 마찌, 메종드알로하, 요미토이, 수바코 총 여섯군데 다녀왔습니다!

블로그에 더 남겨두었는데 궁금하시면 아래 링크타고 구경와주세요

미미도넛, 쥬쥬마켓
https://m.blog.naver.com/gywjd943/221741463906

마찌, 메종드알로하, 요미토이, 수바코
https://m.blog.naver.com/gywjd943/221741470910
옌슬잉 : 제가10살이라그런뎅 홍대가어디져ㅠㅠ
김하영 : 저...죄송한데...처돌이가 뭐에요.........?
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 오잠님
es j : 영상 잘 봤어요!:) 혹시 다 둘러보시는데 몇시간 정도 걸리셨나요?
해덕이다나는 : 안녕하세요!! 영상 처음 보는데 편집도 엄청 잘하시구 영상미가 너무 예뻐서 구독 누르고가요!! 앞으로도 좋은 영상 기대할게요! 다른 영상들 정주행하러 가겠습니당
ᄅᄇ : 카메라 뭐사용하시나요? 화잘엄청 좋게느껴져서요...!
이채민 : 소품샵들 거리가 가깝게 위치해있나요??
ᄐᄏ : 2:50 에 나오는 노래 무슨노랜지 아시는군 계신가요??ㅠㅠ
haze dogs : 다음엔 뿔랄라백화점도 추천드려용

get ready with me! 인형용 여행 소품을 구매했어요 OG dolls

구체관절인형 msd 사이즈에 맞는 인형용 캐리어를 구매했습니다.
다같이 잠싸보아요
백다영 : 저도 갖고싶네요
신인섭 : 사야되!
인간 : 쿠팡에 뭐라고 치면 나오나요??캐리어랑 목배개랑...암튼 퀄리티가 너무 좋아서요
송금옥 : 퀄리티 대박
ㄷㄷㄷ
Lucky렄키 Zepato : 유딩한테조금마니커욘
Lucky렄키 Zepato : 저두있어용❤❤
만트민트 : 저 msd가 30cm인가요?
초월 : 아 이거 오지돌스인가..?
거기꺼네요!좀 비싸서 구경만 했었는데요ㅠ
기회되면 꼭 사야겠어요!
토끼씨 : 오늘 처음 보는데 영상도 깔끔하고 좋네요. 구독하고 가요. !
수현 : 이런 영상은 너무 ❤❤❤
실제로 구관아이랑 여행갈때 저거 목에 똭 해주고 캐리어에 옷들 넣어주고
책가방 매게 해서 여행가면 좋겠네용 ㅋㅋ

... 

#여행소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,650건 1 페이지
게시물 검색