동강래프팅추천

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 3회 작성일 2020-10-17 18:59:19 댓글 0

본문

영월 동강 래프팅-급물살의 스릴과 협곡이 만나는곳!/된꼬까리 급류 타기/어라연.상선암.된꼬까리.두꺼비바위/

#영월동강래프팅#어라연#7월8월여행
영월 동강래프팅은 더위도 날리고 절경도 감상할수있는 여름철 최고의 래프팅장소입니다.

촬영장비/Filming Equipment -[LG Smartphone V30]
편집/Editing Program - [Premiere pro 2020]
시앤댄스(Poem & Dance) 그랜마류 : 아 래프팅까지..동강..와~~~협곡 경관이 너무나 아름답군요.이렇게 여행을 자주다니시는 님이 참 부럽습니다.멋진 다이빙덕분에 래프팅영상 잘 감상했습니다.
부산 아지매미카 : 유친으로 함께해주셔서 감사합니다 고맙습니다 함께 손꼭잡고 가요 레프팅하시는군요 우와 영월 동강이요? 멋지시네요 항상 행복하세욤♥♥♥♥♥
봉경미시낭송카페 : 와우
저도 몇년 전에 동강
레프팅 했었어요
그 스릴이 지금도 ...
존어거스트새롬 : 이번주 일욜 가는데 운항할까요 그리고 개안을까요
효남HYONAM TV : 쌤 덕분에 협곡과 멋진 풍광 감사드려요
두꺼비 바위 ᆞ급류 심한 된꼬까리 보기만 해도 가슴이 떨리네요
강사님의 멋진 다이빙
풀청으로 응원합니다
مطبخ التوفير : تبادل اشتراك
드캠TV : 와우,보기만해도시원해요.가고싶다요.선물드리고손잡고갑니다.같이소통해요
박봉직장인 : 오! 여기 저도 찍었었어요! 체험했는데 넘 재미났습니다^^ 같이 체험하시는분들 다 초면이라 더 즐거웠습니다^^두꺼비 바위 반가워욤
니도내도TV[VLOG] : 레프팅. 제 인생에서 한번 해봤는데... 엄청 힘들더라구요... 하지만 정말 시원하고 익사이팅한 경험이었죠... 즐청하고 갑니다.
봉순언니 bongsoon food &cook : 와 풍경예술입니다
이거 하면서 촬영하시고 대단하세요
굉장히 스릴있어보여용
저도 해보고싶어용
래프팅하고 먹는 라면 꿀맛이겠어용
보기만해도 좋아요
3종놓구갈게요

죽을만큼(?) 즐거운 영월 동강 레프팅

죽을 만큼(?) 즐거웠던
영월에서의 동강 레프팅ㅋㅋㅋㅋ
권민호 : 어디 업체 인지 알수 있을까요?

스릴은 좀 부족 하지만 한번 해볼만한 영월 어라연 동강 래프팅

#영월여행 #어라연 #동강 #래프팅 #동강래프팅

영월여행 마지막으로 동강 래프팅을 하고 왔습니다.
며칠전 비가 와서 물이 많을줄 알았는데 많이 빠져서 스릴은 덜 했지만 새로운 경험 이었습니다.
벨라디아Belladea : 오~~ 그래도 재미있어 보이는데요?
기회가 되면 한번 타보고 싶네요. ㅎㅎ
Shining park : 매번 느끼지만 참 유익하고 흐뭇한 채널입니다.
따라쟁이라 여러 경험 뒤늦게 공감하구요 , 무조건 응원합니다<<<<
나무넷 : 와 물이 많네요 올해는 레프팅 하는 사람들에게 인기가 좋을 것 같아요 아쉽다면 코로나 때문이겠지요
만두DAY : 그냥 보기에는 스릴이 장난이 아닌데요 ㅎㅎ 저같은 경우는 시도해볼 엄두도 안나네요 ㅎ
Ann Garden 정원앤 : 3좋아요 즐거운 래프팅 잘 보았습니다
드론한국여행 : 우와~ 해보고 싶은 건데... 몸살하실텐데^^ 기합소리는 제일 크네요 ㅎㅎ
kim copen : 대학 MT....회사 워크숍 간거 같습니다~~~ㅎㅎ 보는것도 즐겁네요~~~

... 

#동강래프팅추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,650건 1 페이지
게시물 검색