제이스헤바

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 3회 작성일 2020-10-27 19:05:12 댓글 0

본문

LCK에서도 나온 선 마나무네 제이스 한 번 보여드리겠습니다 !

┏━━━━━━━━━§§━━━━━━━━━━━┓
안녕하세요 쌀튜브 트할입니다!!
구독 좋아요 알람설정 부탁드리겠습니다!
개인방송주소:http://bj.afreecatv.com/poos69
스 폰,문의 메일주소:rnjsgur100@gmail.com
┗━━━━━━━━━§§━━━━━━━━━━━┛

인트로BGM : Electro-Light - Symbolism
혜지조무사 : 칼리가 젤 잘하네
린Lynn : 여눈 한참 가다가 안가게된게 r로 스택안쌓여서였던걸로 기억함 ㅋㅋ
ᄒᄒ : 요새프로안하시나
킹흥수 : 제이스 천둥강타에 기본뎀있던시절에 탑에서 그냥 다 뚜카팼었는데
봄하루 : 트할님 바텀 3차 압박 중에 잭스 때렸을때 타워 어그로 계속 끌린거 죽무 고정 틱겜 때문에 그런거에요!!
안녕 : 아니 42초 잭스 플빠진걸 어떻게 쓰레쉬가 아는거야? 와; 수시로 보고있는건가 자기라인전 하면서;;
윤성현 : 오피지지 지표에는 거의 안가던데
곰늑대 : 6:55 아무렇지않은척 늘있는일인것처럼??
Yhkim Kim : 제이스가 낫나요 나르가 낫나요?
andrew an : 시즌 3-4때 여눈 제이스가 정석 아녔나. 트포가 루시안 정석템이던 시절

제이스 개사기 선템 발견해버렸습니다..

┏━━━━━━━━━§§━━━━━━━━━━━┓
안녕하세요 쌀튜브 트할입니다!!
구독 좋아요 알람설정 부탁드리겠습니다!
개인방송주소:http://bj.afreecatv.com/poos69
스 폰,문의 메일주소:rnjsgur100@gmail.com
┗━━━━━━━━━§§━━━━━━━━━━━┛

#제이스 #챌린저 #솔로랭크

인트로BGM : Electro-Light - Symbolism

트할 채널 멤버십 가입 주소 :
https://www.youtube.com/channel/UCoYFo-lRD3pchMUtsBcEbOA/join

트할 투네이션 주소 :
https://toon.at/donate/637244326143425980
조망치 : 템 문제가 아니라 그냥 잘하는데
이유bee : 트할 갱플보면 딜교쉽게하고 라인전 무난해보이는데
내가하면 착취개꾸...ㄹ?하다 쥬금ㅋㅋ
안상민 : 솔랭은 앵간하는데 대회는 왜이렇게 못했지
히양 : 킹텀은 어딜가도 있네 ㄷㄷ 근데 상체가 너무 사기다
Virtual city Beats : 프로는 프로구나... 쇼메이커 딜량무엇
김수영 : 더샤이도 저템 제이스로 많이 가던데
박선철 : 12:51 트런들 센스?
DREAM : 1:49 레이스가 뭐죠....?
리버풀 : 핏칼이 좋은게 템을 빨리뽑고 스플릿하면서 성장빨리하면 다음템 빨리나오고 스노우볼 굴리기도 편하니까 핏칼이 이제 고정이 되지않을까요..?
0104 yyhysj : 이거보고 제이스 스킨 질렀다 ㅋㅋㅋ

『제이스 강의』포킹으로 상대 멘탈 터트리기!!(자막강의,제이스콤보,제이스룬,제이스중후반운영법)ㅣ제이스vs리산드라

다이아 상위구간
안녕하세요 씨르멍입니다!
영상 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 한 번씩 부탁드릴게여!!

BGM 정보:
00:00 - Diamond Eyes - Everything [NCS Release]
04:42 - Janji - Horizon
08:02 - Steerner \u0026 Tobu - Alive (320k)
인트로 - EK-07 - Skyline
아웃트로 - EK-07 - Game Set!

#제이스강의 #제이스매드무비 #씨르멍제이스
#제이스운영법 #제이스룬 #제이스콤보
구윤모 : 제이스 진짜 초반에 망하면 계속 죽는타입;; 초반에 정글이 봐주면 후반가서도 포킹잘나오는데 초반에 2뎃3뎃해버리면 후반가서도 딜도 안나오고 그냥 똥챔되는거같음..
뀨독자Takumi Nemoto : 무지 형 군대 아니였어?? 다시 밀린거 쭈우욱 봐야징 ㅎㅎ
약삐 : 항상 잘 보고 있습니다! 미드제이스는 난입은 안드나요?
망치비트 : 도주기 쓸때 제이스 헤머폼e 쓰면 절대 판정으로 도주기 안써지고 제이스 e판정으로 밀려남
학생김동현 : 제이스는 어수 들면 안되나용?
오르카 : 씨르멍님 아칼리강의도 부탁드립네다
최이준 : 미드 선픽하기 뭐가 좋나요?? 또 ap 챔 하나 추천 좀 해주세요 ㅋㅋ
우주비행 : 카타나 피즈 강의도 보고싶네용
김경서 : 제이스 할인하는거 딱 사고 시작했습니다 어떻게 아시고 강의를.. 잘보겠습니다
장창민 : 당신은 못하는게 먼가요 ???

... 

#제이스헤바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,066건 3 페이지
게시물 검색