이보영코트

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 2회 작성일 2020-10-27 19:10:09 댓글 0

본문

이보영, 미스코리아 출전 영상 공개 @힐링캠프 140303

SBS 힐링캠프, 기쁘지 아니한가! Healing camp 130회 2부(Ep.130 - 2)
우아함의 대명사 [김희애 2편]
시청률의 여신 [이보영 편]

- 더욱 더 진솔한 이야기들과 '2040 여성들의 워너비' 김희애의
 완벽 몸매 관리법 \u0026 동안 피부 비결 전격 공개!
- 그리고 '시청률의 여신' 이보영의 솔직하고 거침없는 토크까지!

공식홈페이지 : http://healingcamp.sbs.co.kr
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
nate jordan : 숨멎게 이쁘네... 뭐야.. 무슨말하는지 하나도 안들림.
ᄋᄋ : 청순
이현민 : 이보영 영원한 내이상형
Rizza Mae Cejudo : LeeBoYoung is so pretty
Vân Huỳnh : Đôi mắt cô ấy ,ôi tuyệt vời
태연킹 : 오른쪽 쌍커풀?이 왜찝혀잇지..?쌍테인가
A A : Dang cheap out
Pamela Garcia : Eng sub plsss
whore juhee : 헐... 성유리가 떨어져 보이네...
ᄏ쿡키 : 미스코리아는 생각 안나고 방송에서 대학생들끼리 소개팅하는 프로그램에 나온건 기억나네 ㅋㅋ

[노마타임즈] 모델들의 무의미한 잡담

[노마타임즈]

사람들이 궁금해하던거랑
그냥 촬영 하다 뒤에서 잡담하는 내용;;;;;
퐁스스 : 서른이셨어요? 와우 생각보다 성숙하시네욬ㅋㅋㅋㅋ
Angel26 : English subtitle
배지윤 : 안녕하세요 어제 특강 들은 아카데미 수강생입니당 너무 유익했어요 어제도 이 영상도 감사합니다 ㅎ
sujin An : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 기자수준의 예리한 질문
핫한 모델들 다 나오네 눈이 아주 즐거워ㅋㅋㅋㅋ
David Choi :
김지선 : 이런 촬영도 자연스러우면서 괜찮네요! 지섭님 정신줄이 왔다 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Junk : 잡음만 잡아주세요ㅠ 주변소리 때문에 목소리가 잘 안들려요
황철운 : 노마 ㄹㅇ 또 혼자 빛나시네
Half Uji : 공부 하는 중에 떠서 시험 공부 잠깐 접고 봤습니다! ! 오뎅이 깨발랄 귀여워요 .ㅇ. 노마오빠 건강 꼭 챙기세요
walkingdynamite : 뉴페분들도 출현

신비주의 그녀 내가 만나봄 [이보영 편]

[노마타임즈]

오늘은 보영씨를 따라 서울을 돌아다녀 봤어요,
보영씨가 신비주의가 될 수 밖에 없던 이유는,,,, 낯을 많이 가려서,,,,
이것저것 하면서 보영씨와 새로운 곳들을 가봤는데 확실히
모르는 곳을 가는건 좋은것 같아요
일호식이라는 곳은 한식집인데 간이 짜지 않아서
자극적인 음식을 좋아하지 않는 분들에게는 너무 좋은 곳일것 같고,
미술관은 9월달까지 전시를 한다니, 가보시고 싶으신분들은
꼭 가보세요 박서보씨가 한국의 초현실주의의 시작점 같으신 분이라네요
오월의 종은 1시 전에는 가야 빵을 먹을수 있다니
참고하세요!

instagram

@nomahan
@treasure__o

facebook

https://www.facebook.com/nomahan
김준용 : 전상근님 뮤비보고 덕질중...
김사랑 : 잘봤어용
홇홇 : 헉 이보영님ㅠㅠ 영상 많이 찍어주세요옹
정경석 : 여름은 덥게~~겨울은 춥게~~~ㅋㅋㅋㅋ
TaeGwan Jeon : 이보영분 팬인데 감사합니닿ㅎ
김지선 : 수줍수줍 보영님 너무 귀여워여 다해보는거 좋습니당
최이현 : ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㄱㅋㅋ
왤케 이 채널 안오르는지;;페북에 홍보라도 해야되나..?

... 

#이보영코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,066건 3 페이지
게시물 검색