씨푸드샐러드바

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 0회 작성일 2021-04-07 22:24:50 댓글 0

본문

해산물 샐러드 만들기│씨푸드 샐러드│쭈꾸미 다듬는 법│쭈꾸미 샐러드│초보요리│Seafood Salad

집에만 있고 입덧이 정말 심해서 상큼하게 먹을 해산물 샐러드를 만들어봤어요, 전 쭈꾸미가 먹고 싶어서 쭈꾸미를 넣었지만 다른 해산물 넣어도 되니깐 상큼하게 만들어보세요 :)

#다이어트식단 #샐러드만들기 #임신성당뇨

[청라tv] 청라 골목식당 시리즈 4편 꽃마름 샤브 씨푸드 샐러드바에 다녀왔습니다./ 청라 맛집소개도 많이 봐주세요.

여러분의 좋아요와 댓글이 청라tv를 살려주십니다.
청라 경연타워 2층에 새로 생긴 꽃마름 샤브샤브 다녀왔습니다.
오픈한지 얼마 안되서 인지 깨끗하고 맛도 정갈하고 조으네요 효효
꽃마름 샤브뷔페 괜찮은거 같은데 여러분 의견도 댓글로 적어주세요

구미 금오산에 있는 샤브 씨푸드 샐러드바 꽃마름 저녁식사 외식 하였습니다. 행복하세요.

구미 금오산에 있는 샤브 씨푸드 샐러드바 꽃마름 가서 저녁 외식 식사 하였습니다. 식당에 아는사람도 있습니다. 오늘도 즐거운 하루 되세요.
#꽃마름 #꽃마름구미금오산점 #구미 #금오산 #구미금오산 #금오산꽃마름 #구미꽃마름 #구미금오산꽃마름 #꽃마름금오산 #꽃마름구미 #꽃마름구미금오산

... 

#씨푸드샐러드바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,661건 19 페이지
게시물 검색