직장인남친크리스마스선물

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:20:03 댓글 0

본문

남자친구가 받고 싶은 선물 TOP5 직장인편 / 크리스마스 선물 / 남자친구에게 주면 좋은 선물

남자친구에게 주면 좋은 선물 TOP 5
이런 선물 하시면 남자친구가 하루종일 업고 다닐 수도 있습니다.
#크리스마스 #크리스마스선물 #남자친구선물

산타 할아버지, 기다리고 있을게요. 얼른 오세요.

남자가 여자친구에게 받고 싶은 남자친구 선물 BEST5!!(feat. 남자친구 생일선물 ) - 남자의 99%는 이 선물을 좋아한다

기념일만 되면 찾아오는 선물고민.

내 남자는 무슨 선물을 해줘야 만족할까

그래서 준비한 남자가 여자친구에게 받고 싶은 선물 BEST!!!
주변 지인과 개인적인 경험을 토대로 대부분의 남자들이 좋아할 만한 선물들을 뽑아보았습니다.

다가오는 크리스마스를 위한 남친 크리스마스 선물 까지!

더 좋은 선물들이 있다면 알려주세요^^

#남자선물 #생일선물 #기념일선물

좀 아는척하는 남자둘이 이야기하는 남자들의 심리 88tv!!
신지윤 : 고딩커플인데요 신발 정말 조은거같은데 오늘 남친이랑 신발맞췄거든요 한달뒤에 남친생일인대 또 신발은 좀 그렇죠??
ᄋᄋ : 10대인데 남자친구 생일선물로 슬리퍼 어떠나요...ㅠㅠ
김나영 : 죄송하지만 질문 하나 하겠습니다! 현재 고2이고 고3 남친이랑 곧 100일인 동시에 남친 생일입니다 오빠를 기쁘게 해줄려고 합니다! 서프라이즈로 몰래 사물함에 먹을것과 꾸미기를 해서 생일선물을 넣을려고 하는데 뭐가 좋을까요.. 향수를 줄려고 하는데 이미 사용중이고 지갑도 얼마전에 잃어버려서 이미 샀습니다 ㅠ
대답해주시면 너무 감사하겠습니다!!
유딩 : 88일 된 24살 남자친구 생인인데 어떤 선물이 좋을까요?
웅냥냥 : 저는 19살이고 3년 사귄 남자친구가 10월에 전역해요! 아직 학생이라 다른 사람들처럼 비싼 선물을 주기는 좀 그런데 어떤게 좋을까요...???
김채린 : 남자친구 속옷 사줄려고 하는데 어느 브랜드가 괜찮ㄴ나요 ?
하팡 : 21살남친에게 생일선물을 주고싶은데 남친은 브랜드면 브랜드 명품이면 명품 이렇게 가지고 있어서... 저도 그에 맞게 명품이나 비싼거로 선물해야되나요?? 에어팟 사용하지않고.. 옷이나 향수 지갑같은건 브랜드면 좋을거같고... 너무고민됩니다 ㅜ
이현경 : 헬스하는 31살인 남친과 2주년인데 어떤 선물이 좋을까요? 지방시지갑, 나이키역도화, 트레이닝복, 같이만든키링, 일회용마스크, 손소독제, 스프레이 를 선물로 이미 했었어요....어떤 선물을 해야될까요?
Jules : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다 :) 저도 질문 하나 남길게요...ㅎㅎ 9월에 남자친구 생일인데 3일 뒤에는 1주년입니다! 같이 챙기되, 선물은 따로따로 준비하고싶어요! 어떻게 구성해야 좋을까요..? 생일선물1개+커플템1개로 구성하고싶은데, 남자친구가 지금 군인이에요...ㅠㅠ그래서 유행을 좀 덜 타는 물건을 주고싶어서요(사주고 쓰는건 내년) (내년 8월제대에요...ㅋ)생일선물 추천 가능할까요? 내년에 23살이구요, 전혀 꾸미는 성격아닙니다... 그리고 커플템은 기본후드티 사주고싶은데 브랜드 추천 해주시면 더욱 감사하구요!!(아디다스 생각중이긴 해요! 둘 다 대학생이라 자주 입을 수 있는 편한거...ㅎㅎ) (전역선물로 지갑 미리 생각하구 있습니다) 질문이 길어졌어요 죄송해요ㅠㅠ
이유정 : 안녕하세요~ 남자친구가 29이고 전 아직 대학생이에요~ 사귄지 얼마 안되었다보니 곧있음 생일이 다가오는데 아는거라곤 향수를 여러개를 돌아가면서 쓰더라구요~ 생일선물로 향수선물 해주려했는데 별론가요..ㅎㅎ 뭐가 좋을지 몰라 댓남겨요~! 혹시 추천해주시고픈 선물있을까용?

[남자친구 선물] 남자들이 받고 싶은선물 TOP 14

#남자친구선물 #선물 #생일선물

남자들이 어떤걸 좋아하는지 도무지 모르시겠다구요??

저희가 바로 알려드리죠!

호불호가 없구 가성비가 좋은 선물 TOP 14!

오피니언이 자체적으로 선정해보았습니다!

여러분들의 의견은 어떠신가요?

받고싶은 다른 선물이 있나요?

아니면 선물을 해주었는데 반응이 좋았던게 있으시다면

댓글로 자유롭게 의견을 말씀해주세요!
TV진이 : 에어팟은 좀 에바일듯 여자친구 돈 날리생각하세요! 여자친구를 거지를 만들 지경 아니에요?에어팟이랑 닌테도 스위치 선물은 좀 아니에요ㅠㅠㅠㅠ에어팟 무난하지 않아요 가격도 덜덜 기능도 좋아 이 정도면 대박인거지 무난하지는 않아요.다만 이런 비싼 선물은 여자친구를 거지로 만들수 있다.전 모태솔로에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여자친구가 돈을 잘 버면 할수 있어요 근데 돈 잘버는 여자 찾기가 쉽지 않죠.부자면 가능 여자가 부자면 가능 할수도 근데 보통은 여자가 평범하고 돈은 그렇게 많지도 않아서 사주기 어려움
물론 부자인 여자들도 있게지만 부자인 여자들 뺴고 나머지 여자들이 다 그럼 부자인 여자 찾기 힘들어요.
선잉 : 7:29 오타 ㅎㅎ
지금☞지갑
이동연 : 내가 귀 모양이 다른사람하고 좀 달라서 나는 귀에 에어팟은 않들어가고 버즈는들어간다......ㅠㅠ
윤서 : 나만 중독인가......도대체 영상들 몇번을 정주행하는거야 대사 줄줄외우게 생김
장찬솔 : 9:13
풀리 : 큰이모 커튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태정태세문단속 : 4:06 영진님 표정ㅋㅋㅋㅋ
채님이 : 난 콘돔 줬을때 반응 젤 조았눈딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이무무 : 시불 저번주에 헤어졌어요
으아앙ᄀ가 : 29살 남자 루이비통 카드지갑 선물은 별로일까요?

... 

#직장인남친크리스마스선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,255건 3 페이지
게시물 검색