대용량머핀박스

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:06:27 댓글 0

본문

[베이킹 로그] 베이킹박스 만들기 - 베이킹부터 포장까지 baking v-log

안녕하세요. 쪼쪼랜드에요.
오늘은 제가 이틀 동안 베이킹하고 포장하는 모습을 담아봤어요.
'구독' 과 '좋아요' 부탁드려요.

중요한 사람을 위해 저는 베이킹박스를 많이 선물하고는 하는데요.
이번에도 선물을 위해 베이킹을 했어요.
재료를 확인하고 구성을 고민하고 몸은 힘들지만 좋아해주시는 분들이
있어서 행복해요ㅎㅎ

새벽까지 비몽사몽 하면서 영상도 찍고 베이킹도 하느라
영상이 많이 부족하지만 열심히 편집해봤어요.
재미있게 시청해주세요.
베쥬밍 : 안녕하세요^^ 늦은시간까지 고생하셨어요 ㅜㅜ 진짜 한두가지도 아니고 ㅜ 넘나 대단하신.. 파운드케이크 틀 사이즈은 어떻게 되나요? 그리고 레시피도 궁금합니다! 틀에 딱 맞는 레시피네요 ㅋㅋ 치즈브라우니 케이크도 궁금한데 만들 자신이 없오요 ㅋㅋ 손 많이 가는....헤헤
박박수현 : 포장 너무 깔끔하고 잘 만드셨어요 ㅎㅎ 신기
김쩡 : 박스 사이즈 알수있을까요?
애어른이 : 쿠키포장하신 봉투가 궁금해요
뭐라고 검색하면 되나요?
구매하신 사이트알수있을까요?
최수은 : 포장과정을 보여주셔서 좋았네요
베이킹하다보면 포장도 고민되더라고요
재밌게 봤습니다
힘내세요
핑크돌고래cafe802 : 베이킹박스 받으시는분들은 진짜 좋으셨겠어요~
로투스치즈케이크 저도 담에 만들어봐야겠어요~^^

DIY 병뚜껑으로 컵케이크(미니어쳐)만들기!/DIY Miniature Cupcakes!/Bottle Cap Crafts ideas/재활용/글루건/예뿍

안녕하세요~예뿍이의 작업방입니다! 잘 지내셨나용?^^
오늘은 음료수 병뚜껑으로 컵케이크를 만들어봤어요☆
컵케이크는 맛있기도 하지만 색과 모양이 넘이뻐서 보기만해도 기분이 좋아지잖아요! 그래서 책상위에 두고 계속 보려고 만들었어요 ㅎㅎ
4가지의 다른색으로 했는데 뽀송뽀송 파스텔느낌으로 색칠했어요*
언제나 시청해주셔서 감사합니당~~~~♥
구독,좋아요는 힘이 많~이 나요! ★

※재료:병뚜껑/글루건/아크릴물감/붓/젯소/색지/반짝이/가위※

예뿍이블로그---http://blog.naver.com/yejin0610
예뿍이 인스타그램---https://www.instagram.com/yeppug/?hl=ko

DIY 병뚜껑으로 컵케이크(미니어쳐)만들기!/DIY Miniature Cupcakes!/Bottle Cap Crafts ideas/재활용/글루건/예뿍
퐁퐁퐁퐁 : 진짜먹음직스러워요!!♡♡
한나튜브 : 케익크 너무 예뻐요
Fatima Bin te Atiq : This look real cupcake
Habiba Daouk : I did like 6 of them snd enshaallah i will do the cupcakes tomorrow!
I am very excited! love you
Habiba Daouk : I love all you're crafts and i tryed like or your crafts , my perents also love or like them ...... they are fantastic
심미현 : 6:45 예뿍이미니: 구독 좋아요! < 쪽 예뿍이: 다시만나요! 안녕~~!
샵플레이스 : 목공풀도 괜찮나요?
예슬tv : 그란데 콜라 뚝껑 으로 해두되나요
이하은 : 넘 이쁘다..
채민지오TV : 예뿍님 이거 넘귀여워용!!!!!

[선물포장을 색종이로?] 뚜껑이 있는 상자 접는방법(종이접기) / 네모아저씨 (Origami box with lid)

색종이로 뚜껑이 있는 선물상자 접는방법입니다
난이도는 보통이고 색종이는 뚜껑과 몸체 1장씩 2장이 필요합니다
Traditional Design (전통적인 방법)

... 

#대용량머핀박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,255건 3 페이지
게시물 검색