삼성디카usb케이블

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:11:49 댓글 0

본문

하나 가격에 두개 주는 삼성 정품 고속 충전CABLE 갤럭시 S10 에센셜 순정 C-Type USB케이블 짧다면 이것 어때요?! [언박싱 리뷰]

갤럭시 s10e s10 s10플러스 구매시 순정으로 제공하는 C-Type USB케이블 너무 짧아 사용하게 애매하시죠?! 그래서 결국 또 꽁돈 추가로 구매 할 수 밖에 없었는데 그래도 정품으로 별도구매하면 길이까지 롱으로 된 케이블 2개씩이나 줘서 좋긴한데 이왕이면 그냥 이걸로 처음부터 주었으면 얼마나 감성 만족도가 높았을까 아쉽더라구요?! 아무튼 가성비 있는 정품 충전 케이블 필요한 분은 삼성전자 정품 C-Type USB케이블(2pcs) EP-DG930MBKGKR 어떠세요?!

갤럭시S10 업데이트, 삼성덱스 USB케이블만 연결하면 PC에서 사용할 수 있다~!!

갤럭시 S10을 PC와 함께 사용하기가 더욱 편리해졌습니다.
삼성 덱스를 사용하려면 기존에는 HDMI 케이블 등 별도 액세서리가 필요했었는데 이제는 USB 케이블만 연결하면 컴퓨터에서 사용할 수 있습니다.

PC에서 삼성 덱스 홈페이지(http://www.samsungdex.com) 에 접속해 프로그램을 다운로드하고, 컴퓨터와 갤럭시 S10을 USB 케이블로 연결하면, 윈도우 PC와 맥에서 삼성 Dex 이용이 가능합니다.

#삼성덱스 #갤럭시s10덱스 #삼성덱스pc

--------------------------------------
곰세의 IT 이야기
--------------------------------------
유튜브 http://bit.ly/31Uxi8O
블로그 http://bit.ly/2YcBeiV
네이버TV http://bit.ly/2ZJe3x2
카카오TV http://bit.ly/2X2rHJV
비지니스 문의 gomseit@naver.com

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
thekhmtv lee : 폰에 덱스 설치 안되요 s10 인데 안드로이드 버전 몆 받아야할지 원격은 안되겟져
ske kl : 목소리땜에 스피커베이스가너무울려서못듣겠네요
승우쨩 : 갤럭시 A50 은 안되나요ㅠ
MH KIM : 컴퓨터가 안좋아도 덱스로 실행하면 휴대폰사양따라가는건가요?
VLOG백수의하루 : 갤럭시 s10 5g모델인데 노트북에 해보려고 했는데 소리는 넘어가고 화면은 계속 안되네요ㅜ
닥터지니어스 : 오호 저도 s10 쓰는데 덱 사봐야겠네요~
한끼저장소 : 와 채널 처음 들어오는데 좋은 영상들 많네요ㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니당
홍민배 Tube : 갤럭시 10 영상 잘 보고갑니다. 즐거운 시간 되세요.
어쭈비니 꿀팁 : 오 정말 좋은 정보네요^^ 근데 저는 갤럭시 노트8이라서 쓸일은 없을거 같아요~^^ 풀시청으로 응원합니다~&^^

폰사진 컴퓨터로 옮기기 USB케이블 사용

스마트폰 사진을 컴퓨터로 옮기는 방법으로
USB케이블을 사용하는 방법을 소개합니다.
김윤기 : 감사함니다
백종원 : 다른거 다 따라해봤는데 못하고있었거등요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해용 ㅠㅠㅠㅠ
이상학 : 잘배웠습니다
구독좋아요 누르고 나갑니다
저 할테도 구독좋아요 감사합니다.
일청송 : 설명데로 들어갔는데 로딩시간이 너무 오래(동그라미 원 모양만 빙글빙글 돌고 다음 화면으로 넘어가 선택 희망 폰 저장된 사진(문서)이 나타나지를 않네요! 옛날에는 그냥 됐는데 오랫만에 문서를 찍은것을 컴을로 옮겨 인쇄 할 생각으로 해 봤는데 너무 오래 로딩만 되고 찍은 문서가 화면으로 넘어가지 않아서 그냥 포기 해 버렸네요… 그냥 폰에서 볼 생각으로~! 참고로 윈도우7(2009년식)이며 폰은 LG X401인데 기기의 문제 이기도 할까요…바탕화면에 컴푸터 클릭-휴대폰이름클릭-bcim클릭-camera 클릭 하고나면 로딩시간이 너무 오래 걸려서 포기해 버렸네요… 기기의 문제 일까요?… 종전에는 빨리 됐었는데요… 항상 좋은 일 많이 있으시기 바랍니다.
ᄉᄋᄉ : 충전기를 꽃았을 때 허용 해야되는게 안 뜨면 어떡하나요??ㅜㅜ
일청송 : 컴푸터 화면에 스마트폰 모양이 뜨게하는 방법이 궁금합니다… 심풀하고 스마트한 강의로 이해하기 쉽게 진행하시는 명강으로 사회를 밝게 하심에 항상 건강과 함께 좋은일 많이 있으시길 바랍니다.
김호연 : 컴퓨터로 usb 케이블을 꽂았는데 컴퓨터 오른쪽 아래에 창이 뜨지 않아요ㅠㅠ 갤럭시 a4인데 구형폰은 불가능인가요?
이명구 : 감사합니다.
홍재민 : 컴터에 갤럭시 폴더가 안뜨는데 이건 왜이런건가요
김현진 : 50대중반 하루에 4시간짜리 직장에 취직을 했는데 활동일지에 사진첨부 등. . . 잘모른다고 물어보면 잠깐 이렇게하면 된다고 한번 가르쳐주고 끝
저 나이에 한번보고 다 할 수 있나요
자세한 설명 감사합니다

... 

#삼성디카usb케이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,255건 3 페이지
게시물 검색