명품토정비결

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 6회 작성일 2020-09-18 19:12:41 댓글 0

본문

토정비결의 저자? 조선 최초의 양반상인 토정 이지함

토정비결의 저자? 조선 최초의 양반상인 토정 이지함 편 입니다.
이주희 : 음악은 왜 시끄럽네~~

토정비결/태어난 년월일만으로 볼 수 있습니다.

새해가 바뀌면서 올해의 운을 보는 분들이 많아짐에 따라 사주로 운세를 보기에는 전문적인 지식이 필요하여 볼 수 없는 부분이 있기에 태어난 생년월일만 알아도 간단하게 볼 수 있는 토정비결에 대해서 올려놓았습니다.
전통 : 대단히감사합니다
元永建 : 선생님 얻은 숫자는 남은수예요?
해바라기 : 3 2 1?

SBS [런닝맨/Running Man] - 게임으로 보는 토정비결, 내 운세보다 중요한 유느님 운세

SBS 일요일이 좋다 (K팝스타3, 런닝맨)
본방송 일(Sun) 4:55PM
Khang Nguyen : Ep?
GrimReaper Kim : 00:27 유느...
01:48
08:17, 10:09 지석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁디팡팡햄토리 : 저 역술가 아직도 유재석이 누군지 모르시려나?....티비 안보신다고해서 ㅜㅜ
Faint Smile : 이 역술가 아저씨 예전에 07인가 08때 무한도전 에 나오신.....ㅋㅋㅋㅋ
다재 : 이 분 지금 천안에 계심..
기문둔갑으로 풀이하시는데
일반 철학관하고는 많이 다름..
색다른 사주를 경험하고 싶다면
가보시기를..
ɞ현니ʚ {HYUN} : 지효 언닌 왜 편집함?요즘에 분량도 안챙겨주고....
김용수 : 이참에 정치계에서 대통령으로
Cinnamorll Love : 이광수ㅋㅋㅋㅋㅋ길~~~쭉하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박이삭 : 이아저씨 무도에서도 똑같은말 했던거같은데..
별꽃 : 지효언니도 눈 큰데 ....흠

... 

#명품토정비결

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,675건 3 페이지
게시물 검색