대경기계주식투자

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 14회 작성일 2020-10-16 22:52:41 댓글 0

본문

대경기계 전정현소장 종목진단 2016-07-05 주식 증권

위에 제공하는 데이터 및 분석자료는 투자를 위한 정보제공을 목적으로 하는 것이며,투자 및 주식 거래를 목적으로하지 않습니다.참고만 하시기 바랍니다

실전투자대회 사람인가 기계인가?? 이런분은 처음봅니다

9시땡하고 끝날때까지 휴식없이 매매, 매매시간은 길어야 3분 기계인가?? 놀랍다는말밖에는...
고은하루 : 사람이 아닌듯 합니다 ㅎㅎ 실제로 매매프로그램 만들어서 판매하는곳도 있고
암튼 상승장에서는 기계매매 잘 먹힙니다 ㅎㅎㅎ
개호로독경 : 이런분 누굽니꽈~~~!!!!
강석윤 : 역시 개미는 개미ㅡㅡ
강석윤 : 지금 도장깨기중 창원개미님
최고의 개잡주 LGD vs 이마트 선택은?
버나안버나 : 자동매매, 시스템트레이딩이 있다고 하더라구요 ㅎㅎ 허영만 6000만원 주식 만화보면 주인공 나옵니다
문효주 : 그런가봐요? 기계
풍월유수 : 감사합니다.
오동통계란탁 : 이분말투가 사투리쓰는사람이 서울말 잘못배운말투같음
지나가던행인 : 사람이 아닐수도 있지 않을까요? 보니까 요즘 알고리즘 만들어서 프로그램 돌리는 분들도 있는거 같던데
Sungmo Park : 목소리 왤케 얇아졌어요?? 초반 영상이랑 다르게 얇아졌네요... 마이크 바꾸셨는가...?

강방천 회장의 돈 버는 주식투자 방법 (재테크)

강방천 회장의 돈 버는 주식투자 방법 (재테크)
- 강방천 회장 (풀버전)

김작가 TV 채널 멤버십 가입
https://bit.ly/2WhlxZd

✔ 출연 신청/제휴 문의/강연 요청: smilekdy7@naver.com
✔ 인스타그램: https://bit.ly/2WxMN5T

#주식투자 #재테크 #강방천 #주식 #강방천주식 #돈
김작가 TV : 강방천 회장님의 '8부작 영상'을
한번에 보고 싶어 하시는 분들이 많아서 풀버전을 업로드 했습니다.
요한 : 가슴 뛰는 시간이 되었습니다.
유니스 : 항상 좋은 컨텐츠 감사드립니다!!
변종건 : 강회장님의 훌륭한 투자및 세상을 보는 관점을 잘들었습니다. 매우 좋은 컨테츠라고 봅니다.
김작가님. 감사합니다.
박현길 : 멋지네요
komi cho : 강방천회장님편도 늠흐 좋아요...~~~
joonholl : 너무 재밌었습니다. 다음에 또 나오셔서 좋은말씀 부탁드려봅니다.
guu guu : 좋아요 100번 누르고 싶네요
김경숙 : 좋은정보감사합니다~
건강하세요~
양이유니사랑해 : 회장님의 열린 사고방식과 통찰력에 ㅂ랄을 탁~! 치고 갑니다 !!

... 

#대경기계주식투자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,663건 1 페이지
게시물 검색