캐나다소고기

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 2회 작성일 2020-10-18 06:47:43 댓글 0

본문

[캐나다에 살면서 신기한것]2,맛있는 고기는 맨날 먹는데 ...

안녕하세요 ??

캐나다 사는 레로로맘 입니다

오늘은 캐나다에 살면서 신기한것 2탄 입니다

캐나다 살면 고기 맨날 싸게 많이 먹어서 좋겠다

하시는데요

과연 그럴까요??

캐나다에는 어떤 고기를 팔까요??

함께 보시죠 ㅎㅎ

#캐나다소고기 #냉장고기손질 #마블링소고기 #돼지고기손질 #캐나다이민생활 #Meatslicer

*구독과 좋아요 풀시청은 사랑입니다 ❤

항상 찾아와 주셔서
레로로맘은 너무 감사하게 생각하고 있습니다
앞으로도 열심히 하겠습니다 많이 사랑해주세요
lelolo캐나다언니 레로로맘 : *터키가 칠면조인데 거위라고 잘못 썼어요 ㅠㅠ (초보유튜브 티내는군.. ) 오늘은 캐나다에 살면서 신기한것 2탄 입니다 캐나다 살면 고기 맨날 싸게 많이 먹어서 좋겠다 하시는데요 과연 그럴까요??
*구독과 좋아요 풀시청은 사랑입니다 ❤항상 찾아와 주셔서 레로로맘은 너무 감사하게 생각하고 있습니다
앞으로도 열심히 하겠습니다 많이 사랑해주세요
자연앤TV : 안녕하세요 찌나님 방에서 뵙고 왔네요^^
대충 ㅋㅋ 애가 귀엽네요 ㅎㅎ
고기가 ㅋ~~
박가이버-Gyver park : 실방에서 인사드리고 방구경 왔습니다~~
앞으로 잘부탁드리고 좋은일 많이 있으시길 바래요~~
푸른농장 : 안녕하세요~~^^ 처음으로 찾아 뵙네요 ~캐나다에 사신다구요!! 첫 영상을 보니 칼이 너무 안 드는것 같아요 ㅠㅠ~ 옆에 계시면 제가 갈아주고 싶네요 ㅎㅎ고기요리맛있게 하시구요~ 선물남기고갑니다
DoDo Plababy : 캐나다도 호주처럼 소를 방목해서 키우나요?
호주도 통으로 팔아요. 살짝 미리 얼려서 썰거나
핏물 살짝 빼서 통으로 저는 로스트구이 하거나 보쌈으로 해먹는데
우와 !! 진짜 고기값싸네요.
레로로네 언니가 힘들게 썰고 요리 하는 데
항상 먹는건 뚝딱이죵.~~
육계장도 집에서 하시고 대단해요!!! 역시 살림 고수!
OhioHong오하이오홍 : 미국 요즘 정신없는 이웃 오하이오홍 배상
켁~이 영상 나 지금~보는거 사실인거임반성하는 의미로 캐나다 이민생활 영상 29개 재생목록 플레이 시켰음~고기 자르는 기계 구입! 귀엽고 사랑스러운 삼식이들을 위해 오늘도 기쁘게 수고하시는 레로로맘님~파이팅~조만간 다시 다 돌리는 걸로^^
제주 두별파충류샵 : 좋은 영상 꿀팁 잘 보고 또 오겠습니다.레로로맘님 감사합니다!^^
벽송의 자연 대체 민간요법 : 캐나다 고기에 대한 좋은 정보 즐감하고 선물3종셋트로 응원드립니다.이웃하여 소통하며 같이가요. 올해도 건승하세요.
맛쪼코tv : 안녕하세유
영상 끝까지 잘보앗어유
아들만3인가봐유 검정,파랑,오렌지 색 티입은 아이들 잘노네유 뒤에세 ㅎㅎ
진강 Jingang : 사랑하고 축복합니다 풀시청으로 응원합니다 큐티방에서......

캐나다 코스트코 정육코너 리뷰

갈은고기, 안심, 스트립로인, 립아이, 척 플랫, 바텀 블레이드 리뷰 해보았습니다
JungKeun Song : 유익한 정보 너무 너무 고맙습니다! 맨날 고기 살아나자 고민 했는데 ㅋㅋㅋ 근데 혹시 육회용으로 쓸만 한 것도 있을까요?
Choi Chad : 안녕하세요, 밴쿠버에서 지내고 있는데 한국식으로 집에서 소고기를 구워먹고 싶어 유투브 검색하다가 올리신 동영상을 보게됐네요^^
구이로 먹을 수 있는 부위 추천부탁드려도 될까요? 동영상에서 소개해주신 갓 이외에 다른 괜찮은 부위가 있을까요? 코스트코 이외에 수퍼스토어나 티엔티, 월마트에서 괜찮은 부위도 컨텐츠로 올려주시면 도움이 많이 될 것 같습니다^^ 좋은 영상 감사합니다

캐나다 엑셀? 미국산 엑셀? (캐나다 AA급 차돌박이)

질문은 꼬기공장 카페로 해주세요~~~^^
https://cafe.naver.com/food007
꼬공TM : prime - 프라임, premium - 프리미엄^^;;
이문형 : prime -> 프라임
Daehyeon Yang : 캐나다-미국-멕시코 이건 좀 뭐라고 해야할까.... 어차피 그 나라로 넘어가서 6개월이상 feed 하면 그 나라 소가 되는거에요. 미국소가 캐나다로 넘어와서 캐나다에서 6개월 먹여서 도축하면 캐나다 소가 되어서 캐나다소로 판매되는 식입니다. 미국도 그런식이고, 멕시코도 그런식이고.
캐나다 살아서 캐나다 등급시스템이 조금 더 보기는 편합니다.(그냥 객관적으로도) 난 맨날 초이스 셀렉트 이런거 뭐가 윗등급인지 모르겠음.
정기만 : 차돌박이 겉지방 제거할때 색깔이 지저분한 부분은 왜그런건가요? 궁금합니다 ㅜㅜ
이솜 : 저렇게 통으로구입하러면 어케해야해요?
김민기 : 2:50 이때 떼어내는 기름은 우리가 흔히 먹는 차돌박이에 기름과는 다른가요? 식감이나 맛이라던가..
저는 차돌박이 특유의 기름맛, 기름부위의 식감을 굉장히 좋아하는지라 너무 아깝네요ㅠㅠ
이재섭 : 수입산차돌중에
브롤리차돌이라고있는데
그게좋은것같더라구요
가격은좀비쌉니다
잘보고갑니다
홍길동 : 따봉
김영욱 : 제가 좋아하는브랜드 최고는1번 NB 2번swift969g.
청하아재 : 햐...저거 텍사스 식으로 바베큐 해서 먹음 끝장나는데.

... 

#캐나다소고기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,666건 1 페이지
게시물 검색