돌마당

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 4회 작성일 2020-10-19 10:58:12 댓글 0

본문

(셀프수리) 마당 돌깔기 / Stone installation in the garden

3파레트 주문해서 직접 깔았던 현무암 디딤석 보수 작업

#가드닝 #정원관리 #정원공구
이미화 : 안녕하세요. 영상 잘 봣습니다. 엄청 힘드셧겟어요.ㅜ
저희도 마당에 진돗개한마리 풀어놓고 키우고 잇어요.
영상 보니까 디딤석 사이사이 깐 잔디를 없앳군요. 디딤석사이 잔디를 깔면 어떤 단점이 있었나요
Wonseub Suh : 디딤석아래에 레미탈등을 안 넣고 작업을 해도 디딤석이 고정이 되나요?

자갈 백자갈 콩자갈 흑자갈 자갈돌 마당자갈 강자갈 돌맹이 정원자갈 어항자갈 화분자갈 만드는방법 시공방법

자갈 백자갈 콩자갈 흑자갈 자갈돌 마당자갈 강자갈 돌맹이 정원자갈 어항자갈 화분자갈 만드는방법 시공방법

토목코리아 031 683 4804
얼음마녀 : 사장님 혹시 콩자갈도 있나요?
얼음마녀 : 참 운좋게 이 영상을 발견했네요 ^^
김찬규 : 전화번호좀주세요
김겨니 : 오늘 구독 하고 갑니다.
주소는 저번에 캡쳐한듯한데요..
배달은 되는지 얼마나 멀리까지도오시는지 알고싶습니다.
체리나무 : 좋은정보 감사합니다~~

전원주택 앞마당 정원 꾸미기 / 현무암 굴림 부정형판석 시공

현무암 굴림 부정형판석 시공

-------------------------------------------------------------------------------
Song: Ikson - Lights (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

서두원 : 잔디보다 좋네요
Peachi Mimi : ㅇㅇ레알임 ㅋㅋ총알티비가 남자들의 성지인건 인정
මෝඩ තරිඳු : 남자들은 성인식을 총알티비에서 한다던데 ..ㄹㅇ임?
km d. : 님은 총알티비를 이제알았다구요? ㅋㅋ남자들의 성지를..
Harry Ghotra : 와 총알티비 모르는애들 요즘은 은근 따돌림당한다던데 ..
Y02H1A : 총알티비 본지가언젠데 ㅋㅋㅋ님은 이제알았음?
tik tok video tahir malik : 아 님도그럼? ㅋㅋ와 나도 진짜그랬는데 이제 총알티비 이 수위를 즐기는중 ㅎㅎ
tiger _wong : 님들도 총알티비 보나요? 요즘 여기가 핫플이던데 ...
Kito Danger : ㅇㅇ나도 총알티비보는데 수위너무쌔서 민망할정도라 못보겠더라 ;;
arjun reyhan : 총알티비여기 공짜에 수위지리는건 좋은데 너무야해서 민망함 ㅠㅠ

... 

#돌마당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,101건 3 페이지
게시물 검색