청주여성대리운전

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 20회 작성일 2020-10-19 18:52:23 댓글 0

본문

[청주MBC뉴스] '대리기사인데요' 여성 노린다

◀앵커▶
대리운전 이용하는 여성 운전자분들
유심히 보셔야겠습니다.
대리기사를 사칭해 술 취한 여성을
납치하려 한 30대가 붙잡혔는데요.
문을 잠그지 않고 기다린 게 화근이였습니다.
정재영 기자입니다.
◀END▶

◀VCR▶
술자리를 끝낸 여성 운전자가
승용차 조수석에 탑니다.

조용히 뒤따르던 남성.

그냥 지나치는가 싶더니
주위에 사람이 없는 걸 확인한 뒤 되돌아와
자연스레 운전석에 올라탑니다.

대리기사를 부른 적이 없다며
내릴 것을 요구했는데도 그대로 출발합니다.

◀SYN▶피해 여성
"대리기사라더니 안 불렀다니까 갑자기출발"

2백 미터가량 내달리다 좌회전을 하느라
속도가 줄어든 틈에 여성이 차 밖으로
뛰어내리자,

황급히 차를 버리고 달아납니다.

◀SYN▶피해 여성
"이러다 죽을 수도있겠단 생각 밖에 안들었다"

심야의 납치극을 벌인 건
자영업자 31살 이 모 씨.

(S/U) 자신도 술에 취해 귀가하다
대리기사를 부른 것처럼 보이는 여성 운전자를 발견하고는 범행 대상으로 삼았습니다.

설마하는 생각에 차 문을 잠그지 않고
대신 운전해 줄 친구를 기다린 게
화근이었습니다.

◀INT▶이상헌/청주청원경찰서 강력계(PIP)
"꼭 문 잠그고 기사 맞는지 전화한 뒤 열어야"

경찰은 이 씨를 감금 등의 혐의로
불구속 입건했습니다. MBC뉴스 정재영입니다.
영호 : 은좋아 오래살겠다 고생했습니다
무궁화무궁화 : 불구속 왜해 이놈 때려 죽이자 선량한 대리기사 이미지 흐린다 이 놈 뛰는것 보니 멀쩡한 숫 놈 이구먼
장이왜거기서나와 : 뛰어내리지않았으면 강간당하고 살해당했을듯싶네
민국이 : 이게왜 불구속이여 진짜 맛간다 사람이 강간당하고 죽어나가야 형때릴래
s : 와 저렇게 끝까지 갔으면 그냥 실종되는거네
림승 : 불구속.입건? 저런새끼들이 또 재범하고 여성강간하고 살인한다 구속시켜라 ㅡㅡ
hana Lee : ㅂㅅㅆㄲ
원빈 : 우리나라법 좃같네, 저런새끼를 불구속? 피해자가 보복당하면... 누가 책임지나, 짜바리새끼들이... 납치를 감금이라고 하는 십새끼경찰들 이나라 무서워서 못살겠네. 시발
백미리 : 감금이 아니라 납치아녀?
ᄀᄂ : 시팔우리나라는 무조건 불구속이래 시팔

[대리공감]대리기사핫플레이스-여자진상손님이야기/사모님 회포를 푸시죠~/영업용차량은 대리보험이 적용 안되요

대리공감은 인터뷰전문 유튜브 채널입니다
전국에 계신 전.현직 전업 투잡 알바 모든
대리운전 탁송 기사님들과 인터뷰신청을 기다립니다
문의나 신청은 카카오톡 오픈 채팅으로 해주세요
http://open.kakao.com/o/slWtcuzb
이광진 김종환과음악가족 : ㅎ 새로운걸 알았네요 ᆢ 차도 없는데 외로운 여자가 남자를 부르는 방법 ᆢ
청춘할배 : ㅋ ㅋ~
즐겁게 시청하고갑니다
항상 응원할께요
소통하며 함께해요~
파이써니 PieSunny Happy Cats 대리꿀팁 : 감사합니다^^
Jane cooking제인쿠킹 : 영상 잘봤습니다. 응원합니다 ^^
파이써니 PieSunny Happy Cats 대리꿀팁 : 그녀와 함께 공감과 소통하는 채널 대리공감 ❣ ← 100% 답방으로 보답합니다^^
불타는진 : 하하 이거보고 할말이많지만 자제하겠습니다ㅎ
영상재밌어요 ^^~
GeumSung entertainment 가수금성TV : 안녕하세요. 가수금성입니다.
구독134 좋아요 15 누르고 이웃하고 갑니다.서로 이웃하고 소통하고 지내요 ^^
초이Tv : 성희롱 당하셧네 ㅋㅋ 무서운 아줌마
아도TV뉴 : 답방왔습니다 잘보고 꾹누르고 갑니다 화이팅
탁대리 : 1빠하러 왔는데.. 2빠네요 ㅎㅎ
선댓글 후감상하러 가겠습니다 ^^
늘 영상 잘 보고 있습니다~~ 항상 힘내세요 ㅎㅎ

이번에는 대리운전 청주 정복하기!!

안녕하세요 달려라차차 고니입니다.
여름이 성큼 다가왔네요~

오늘은 대리운전 청주 편을 준비 해왔는데요.
다음날 출근하는 저로서는..
부담이 조금 생기지만 초저녁이라는
버프를 이용해서 자신있게 다녀오고
청주 정복하고 돌아 왔습니다.!!

차츰 차츰..재미난 스토링으로 여러분께
준비해 보도록 할께요.
남들과는 다르게~누구보다 빠르게
달려라 차차 화이팅!!
구독 버튼 부탁드릴게요~!
차차!!
고마워요대장 : 뚜벅이는 어떻게 운영해야하는지 궁금해요~~~~
가구엔커피 : 고니님ㅎ
가계뷰 리브한번하심이 어떤지요
어떤어플을깔고 어떻게 사용하는지?
운행막끝내고 하는지 아님 퇴근후에 하는지요
가구엔커피 : 고니님 안녕하세요
로지나 카카오나 모든대리어플을 콜을잡으면 자체내비로 연동되는데 손님찾아갈때 대리내비로쓰는지 아님 티맵을쓰시는지요 내이버길찾기를 쓰시는지 무척궁금합니다
day good : 청주 경유진상 겁나많으니 참고하세요
경유비내는걸 꺼려하는사람 허다해요 ㅎㅎ
모꼬찌로 : 무적 목적지 배차요? 궁금하네요 남양주기산데
mc황 : 와 진짜 지리네요~~

... 

#청주여성대리운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,101건 3 페이지
게시물 검색