칼라가이드

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 0회 작성일 2020-10-20 15:09:25 댓글 0

본문

[컬러리스트 실기 독학] 컬러조색가이드 하나면 135색 조색 가능!

컬러마케팅연구소에서 제작한
국가자격 컬러리스트 준비를 위한 KS색종이 135 컬러 조색 가이드

컬러조색가이드는 현재 네이버에서 구매하실 수 있습니다.
https://smartstore.naver.com/colorsalon/products/4665893886
박다희 : 구입 지금 못 하나요?ㅜㅜ
sol sol : 가이드 구매하고싶은데 지금 할 수 있는 방법 없을까요?? ㅠㅠㅠㅠ
덧니난파이리 : 선생님 컬러믹싱가이드 구입하고 싶습니다
헌신 : 물감이나조색이나비슷하게봐도되는건가요
붕어붕어 : 컬러 조색 가이드 언제 다시 구매가능한가요?

풍경 수채화 "꽃밭과 소나무"(칼라 가이드, 스피드 페인팅) [ART JACK]

시청해 주셔서 감사합니다. 그림이 맘에 드셨다면 추천을, 매주 새로운 그림을 계속 보고 싶다면 구독하여 주시기 바랍니다. 감사합니다. / Thank you for watching. If you like the pictures, please refer to them. If you want to see new pictures every week, please subscribe.
소리빗 : 지인의 사업장 두배 확장이전기념으로 이그림 그려서 선물하려고 했는데 망쳤어요 액자도 고급스럽게 맞추어 놨는데....봉투나 할까봐요

앞소나무의 색상이 하늘색과 넘 잘어울려요 오페라색상를 쓴 꽃도 무슨꽃인지도 궁금하네요 넘 예쁘고 화사해요
Irena Kovacova : Thank you
Kashi Vishwanath : Excellent video. I admire your paintings...
창덕궁그림 : 색이 정말이쁩니다.
gratia sohn : 정신이 번쩍 번쩍 드네요~ 짙은 초록 소나무 와 진붉은 철축의 보랏빛 그림자가 박력있어욤~^^
حيات الحيات الحيات : Veeeeeery nice‍♀️

[앙금플라워 기초] 조색이 겁나지 않게 도와주는 컬러차트!!

조색 컬러차트에 대해 알아보아요. ^^
조색에 너무 스트레스 받지마세요~~
우리 든든한 지원군같은 조색차트 하나 보아요~~

----------------------------
안녕하세요
앙금플라워 강사 김은정입니다.

아직 부족한점이 많은 동영상이지만
이쁘게 보아주세요^^

인스타그램 [수라케이크 ]
https://www.instagram.com/sooracake

네이버 블로그
https://blog.naver.com/piproo1213

많이 구경오세요~^^*
수라쌤_ soora TV : 직구시 주의사항: %퍼센트 단위 숫자가 적혀있지 않은 컬러칩이있습니다. 숫자가 적힌 것인지 확인하시면 됩니다. 타오바오의 경우 panton으로 검색하시면 찾으실수있어요^^

초보이실경우 과한 투자를 하시기보다는 국내책을 통해 기본을 다져주시는 것을 추천합니다♥
감사합니다.
Christine H : Is your book in English subtitles too?
김도경 : 선생님 책은 어떤걸참조하면좋을까요?ㅠㅠ
박영신 : 감사합니다~~~ 수라쌤도 좋은 하루되세요~~^^
박은정 : 안녕하세요 선생님~영상 재미있게 보고있는 앙금플라워 꿈나무입니다 고퀄의 영상올리시느라 늘 수고가 많으셔요.
다름이 아니라 위 영상의 '천연가루 파트'라 언급하시는 책 제목이 뭔지 궁금합니다
'조핸의 플라워 케이크'가 맞나요?
심현선 : 선생님~앙금에 대해 여러 궁굼한점 알려주셔서 감사해여~영상많이 도움되고있습니다^^ 이번 조색에 관한 영상중에 팬톤컬러차트 정확히 어떤제품일까요? 아무리 찾아도 똑같은제품이 없어서요ㅠㅠ
S mimi : 우연히 영상 보게 됬는데
자세하게 잘 알려주시네요~
강사님 영상 최고입니다!!
도움이 많이 되는 영상이라서
구독합니다~ 감사합니다 ^^
큥큥 : 영상넘조아요응원합니다선생님 조은거마니알려주세용ㅎㅎ작약짜기도보고싶어요!
라온제나쿡 : 가격이 꽤 나가네욤. ^^;; 컬러차트 15만원 이상합니다.^^;;
mj701126 : 저두 궁금해용!컬러차트는어디서구입가능할까요?

... 

#칼라가이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,101건 3 페이지
게시물 검색