엉덩이 살 빼는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:24:58 댓글 0

본문

허벅지 뒤쪽살 & 엉덩이살 빨리 빼는 운동 3가지

안녕하세요, 땅끄부부입니다. 허벅지와 엉덩이라는 부위는 우리 신체에서 약 70%의 근육이 모두 몰려있는 만큼 기본적으로 그 면적이 다른 부위들보다도 큰 편이라고 할 수 있습니다. 또한 여성들의 입장에서는 에스트로겐이라는 여성호르몬의 영향으로 2차성징이후 뇌에서 잉태의 준비를 하라는 신호에 맞추어 허벅지와 엉덩이에 많은 지방을 축적하게 되기 때문에 그 면적이 남성들보다 더 큰편이라고도 할 수 있습니다. 물론 어느정도의 하체 체지방은 건강한 생활과 다이어트의 관점에서도 필요하다고 할 수 있지만, 과도한 지방 축적은 허벅지와 엉덩이에 '셀룰라이트'라는 것을 생성하게 됩니다. 이 셀룰라이트는 과도한 체지방이 단단히 뭉쳐 혈관과 림프관을 압박하여 대사를 방해, 피부층을 울퉁불퉁하게 만드는것을 의미하는데 이는 마사지나 부종관리 등으로도 어느정도 관리가 가능하지만 가장 중요한건 건강한 식습관과 규칙적인 운동이라고 할 수 있습니다. 그래서 오늘은 허벅지 뒤쪽과 엉덩이의 지방과 셀룰라이트 제거에 도움이 되는 운동을 한번 준비해 보았습니다. 영상에서 소개해 드리는 동작들의 순서와 간단한 설명등은 다음과 같습니다.

1. 힙 브릿지 [허벅지 뒤쪽살+엉덩이살]
2. 마치 브릿지 [허벅지 뒤쪽살+엉덩이살]
3. 내로우 브릿지 [허벅지 뒤쪽살+엉덩이살]

※ 영상을 보시면서 30초씩 2세트 진행하시면 됩니다.
※ 하루 1~2번 꾸준히 해주셔야 효과가 좋습니다.

댓글\u0026 운동일지 관련 꼭 읽어주세요
- 댓글은 매일 저녁 땅끄와 오드리가 직접 하나하나씩 읽고 하트와 짧은 댓글로 응원해 드리고 있어요
- 운동일지를 적으셨다면 댓글 알림설정은 필수✔ 저희 부부와 많은 구독자분들이 함께 응원해 드려요‍‍‍
- 동기부여\u0026진정성있는 댓글은 상단에 고정을 해드려요
- 반복되는 글자나 숫자로만 댓글 운동일지를 적으시면 스팸으로 가는 경우가 있으니 주의해 주세요
- 댓글은 수정후 하트가 없어지니 하트가 없어졌다고 넘 실망하지 마세요

저희의 '연애\u0026홈트' 이야기가 담긴 책이 나왔어요
땅끄부부, 무모하지만 결국엔 참 잘한 일
온라인\u0026오프라인 서점에서 모두 만나보실 수 있어요!

땅끄부부와 만나요
- 인스타 : https://www.instagram.com/thankyou_bubu
- 블로그 : https://blog.naver.com/goldtiger623

BGM
Lensko - Circles [NCS Release]

TAG
#허벅지살 #엉덩이 #다이어트
nakyung Kim : 땅끄부부님 .. 일단 계신곳으로 엎드리겠습니다
항상 자기 전 저녁에 허벅지 뒤쪽,엉밑살 + 허벅지 안쪽살 + 장단지 살 빼기 ( 총 10분 소요 ) 만 하루에 한번씩 영상 따라 했었는데 .. 한달됬는데 다리가 아주 깡말라버렸습니다 ..
말랐는데 다리살만 많은 분들 .. 효과 캡짱입니다 ..
키 164에 42에요 지금 ㅠㅠㅠ 몸무게 숫자 줄일려는게 목적이 아니었고
눈바디로 다리 쫙 ~ 빠지는게 목표였는데 .. 진짜 땅그부부님 절 받으세요 ..
감사합니다 ..

식단 :: 일주일에 3~4번은 하루 일식했고 2일 정도는 아침,저녁 이렇게 먹고 나머지 하루는 삼시세끼 다 먹었습니다 ㅠㅠㅠ 이렇게 했는데도 효과가 있는거 보면 진짜 .. 대박입니다 여러분
의심하지 말고 그냥 일단 따라해보세요 .. 매일 하면 효과 있습니다 ㅜㅜㅜㅜ

그리고 굶어서 빼는것보다 운동하는게 효과 더 좋아요 .. 명심하세요
문보영 : 늘 잘보고있어용!!!! 근데 브릿지 자세 할때마다 무릎이 아파요ㅠㅠ 어떻게 해야할까요
못먹는감 : 0:50
9/12 ㅇㅇ
9/13 ㅇㅇ
9/14 ㅇㅇ
9/15
최인옥 : 9/15 ⭕️
채고야。ì _ í。 : 1:05
방빵야 : 9/13:●
9/14:●
9/15:●
유민 : 9.15✔
9.16
9.17
9.18
9.19
9.20
9.21
9.22
9.23
9.24
9.25
9.26
9.27
9.28
9.29
9.30
지금 : 안오면 도배해주세여 !!!

9월 14일 ⭕️
박은경 : 오늘부터 시작♥️ 땅끄부부♥️
9/14
9/15 마치브릿지 할 때 힘 유지가 안 되는 거 같네요ㅠ
이준원 : 이것ㄷㅎ 알람좀
9월 14일

엉덩이인척 붙어있는 너!✌엉밑살✌ 저세상 보내기! 딱 5분운동!

* 본 영상은 유료광고가 포함 되어있습니다.

안녕하세요 여러분!!!
여리나핏입니다~~!

잠깐!!!! 일단 이번 5분운동을 하기 전!
❗하체운동 전 스트레칭❗
먼저 하고 오세요 여러분!
더 좋은 효과를 느끼실 수 있을거예요

이제 진짜 여름이 왔네요!
곧 있으면 답답해서 긴바지도 못 입을것 같아요~~그쵸!!

그래서 오늘은! 핫팬츠입기 전!
다리라인 한 번 체크 해보셨나요?

긴 바지에 가려 울퉁불퉁한 아이들이 잘 안보였죠ㅠㅠ
그때! 바로 딱 5분운동! 하시는거예요!

나의 울퉁불퉁한 하체야....
만ㄴr서 즐거웠고..,,
이젠 다신 보지말Zr........,,,⭐

매끄러워진 다리라인!
엉덩이인척 철썩 붙어있던 #엉밑살제거
쪼~끔! 더 길어진 다리라인을
이번 여름 뽐내보자구요!!!

그럼 오늘도 열심히! 핏을 찾아볼까요 여러분??

❤️내몸의 핏을 더하다❤️
.
.
.
#함께해요바디플러스핏
#함께해요밸런사이클
#밸런사이클
#Balancycle
#여리나핏
#하체운동
#엉밑살제거
여리나핏 : 오늘 운동 진짜 저희 촬영하고 4일간 근육통에 ㄷ ㄷ ㄷ
근데 진짜 엉밑 라인이랑 허벅지 안쪽살에 자극 제대로 되서 기분좋은 근육통이었어요!!
오늘운동 꼭 해보시고 후기 남겨주세요!!! 진짜 제가 말한 그 자극점!! 느끼실거에요!!!

아아아 그리고!!

오늘 운동 딱 5분운동 전에
최근에 올린
하체운동 전 스트레칭!! 하고나서 하시면

완전 두배로 효과 보실거에요!! 오늘 한번 꼭 해보세요! 합쳐서 딱 10분만!!!이라도 나를 위한 시간 꼭 갖고

뿌듯한 하루 마무리 하셨으면 좋겠어요

아자아자!!!
김현아 : 2:38 여기서부터 지옥 시작 ㅠㅠ
김혜진 : 런지동작은 밖에서 신발신고해야겠네여.. 맨발로 하려니 중심이 안잡혀..
댸지바 : 너무 유쾌하게 리드하시고 음악이랑 박자 딱딱 맞아서 보면 진짜 따라하고 싶어짐
아임쏭 : 너무 빨라서 따라하기가 힘들어요....
시공조아 : 핫팬츠입을때 엉밑살이 좀 나와야 이쁘지
진서율 : 이거 다리가 두꺼워지진 않는거죠??
빈실 : 다 괜찮은데 3일차가 되니까 앞벅지가 너무 아파서 런지&스쿼트를 못하겠어요,,, 저만 그런가요,,, 참고 해보려고 해도 너무 아파서 눈물 나올 정도... 제 자세가 잘못 된 걸까요,,ㅠㅠ
_현HYYH : 열시미 하고 후기 남겨 볼게요!!!
8/21 0 왘...땀 장난아니게 났어요...
8/22 0 어제보단 땀이 덜 나네요...살짝 적응되고 있는 것 같아욤! 그래도 힘드러...ㅠㅅㅠ
8/23 0 정말 하기 싫었지만 겨우 했습니다...런지는 도저히 못 하겠어서 1세트만 했어요...ㅠㅠㅠ너무 가혹합니다...할 때마다 뚜둑 소리 나서...
8/24 X
8/25 0 런지...다리 부들부들....
8/26~9/1 X
내인생은내몫이다 : 보기만해도 힘드네요ㅠㅠ 많이 먹었으니 운동해야겠어요ㅠ 엉덩이러브핸들 아래라고 해야하나 거기에 살을 없애고 싶은데 이거함 전체적으로 빠질까요?

허벅지 지방을 태우는 간단한 3가지 운동

다이어트와 일반적인 운동이 항상 우선적으로 추천되긴 하지만, 오늘 소개해드릴 3가지 간단한 운동은 여러분의 안쪽, 바깥쪽 허벅지를 단련시켜주고 날씬하게 만들어, 셀룰라이트와 군살에게 작별인사를 하게 해줄거예요. 만약 여러분이 꾸준하게 이 운동을 하신다면, 다른 신체 부위에서도 지방이 빠질 수 있답니다!
특정 부위의 살을 빼기 위해 운동하는 것은 항상 힘들지만 이 운동들은 여러분의 성가신 허벅지 살을 빼는 최고랍니다. 최상의 결과를 위해서, 여러분의 기존 운동에 이 운동을 추가하세요. 최상의 운동은 유산소 운동, 근력 운동, 유연성 운동을 포함합니다. 그리고 건강한 식단을 따르는 것을 명심하세요!

TIMESTAMPS:
사이드 레그 레이즈 0:52
나무에 기대는 사이드 런지 3:08
한 쪽 다리 힙 쓰러스트 4:48

#허벅지 살 #l체중 감소 #허벅지 피부마찰

음악: Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

SUMMARY:
- #1. 이 운동의 가장 좋은 점은 여러분이 어디에서나 이 운동을 할 수 있다는 점이에요 – 눕기에 충분한 공간이 있다면요! 이 운동은 여러분이 둔부와 엉덩이를 당겨 주는데 도움이 되지만 주로 허벅지 바깥쪽을 단련하는 운동입니다. 만약 여러분이 다른 사람들처럼 셀룰라이트에 질려서 없애고 싶다면, 이 강력한 사이드 레그 레이즈 운동은 매끈한 다리를 되찾아 주고 청바지 크기도 줄여 주는데 도움이 될 수 있답니다.
- #2. 런지는 허벅지 지방을 줄이기 위해 꼭 해야하는 일반적인 운동 방법 중 하나입니다. 런지는 지방을 태우고, 여러분의 심박수를 증가하는데 좋은 운동이죠. 그리고 여러분이 이 사이드 런지 운동을 추가로 한다면, 정말로 효과적인 운동 조합이 될 거예요! 보통 기본 런지 동작은 여러분의 허벅지 안쪽을 단련하지만, 이 운동은 또한 여러분의 복근, 엉덩이와 전체적인 하체에 효과적 입니다. 게다가 여러분의 체력, 지구력과 가동 범위를 넓히는데 도움이 됩니다.
- #3. 만일 여러분이 다른 부위에서의 지방을 감량하고 있더라도, 다리는 지방이 많이 축적되기 쉬워서 날씬하게 만들기 어려운 부위 중 하나이지만, 좌절하지 마세요. 벌크업되지 않도록 올바른 다리 운동을 하는 것이 중요하답니다. 여러분이 근육질 다리를 만드는 것 보다 군살을 빼려 한다면, 스쿼트 같은 다른 인기있는 다리 운동보다 이런 운동을 하는 것이 효과적입니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
5분 Tricks 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/6eHzqB

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
yookung LOVE. : 두발모으는거는 안올려지는뎀..허벅지가 아니라 허리가 아픔..
딕데이터 : 이딴건 믿지 마세요 특정부위 운동을 한다고 그 부위의 살이 빠지진 않습니다
몸은 어떤부위의 운동을 하면 그 부위의 지방만 에너지로 사용하지 않고 전체적으로 그 에너지를 사용합니다
이딴거 보지말고 가까운 헬스장에 가보세요 이렇게 해서 살이 빠진다면 그건 주작이거나 ㅈㄴ열심히 한겁니다
채리의 게임생활_ : 운동하자...!
출석
1일차○
2일차○
3일차
4일차
5일차
6일차
7일차
히메 : 진짜 상관없는 말인데 키 150~151쯤에 45면 정상체중인가요..?
Hikaru Takahashi : Это же наш Адми , только корейский :/
__졸라맨 : 꼭 본건 왜 한번만 하고 끝나는걸까..
اردنية وافتخر : 누군가가 운동을 시도하고 혜택을
김소끗ᐛ : 효과
우요니 : 오눌부터 6월1일까지 하고 오겠습니다><후기 남길께요
어썸윤정 : 현제:35kg
목표:30kg
현제 키:147
제가 저체중이긴한데 허벅지살이 남보다 뚱뚱해여 ㅠㅠㅠ한번 해보겠습니다!

... 

#엉덩이 살 빼는 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,271건 3 페이지
게시물 검색