클로렐라라면

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:30:11 댓글 0

본문

암웨이 컵라면 뉴트리 클로렐라 컵면

암웨이 라면 중에 많은 분들이 애정하는 클로렐라 컵라면 리뷰를 해보았습니다.
처음에는 익숙하지 않은 초록면이 낯설었지만 한번 맛을보고는 완전히 반해버렸네요.
간식, 야식으로 딱 좋은 작은 컵라면 사이즈
진짜진짜 추천합니다.^^

암웨이 제품이나 회원가입 문의는 카카오톡 '친절한 손마담'을 검색하세요~
uju9miK : 초등학교 1학년 때 암웨이 하시던 친구 어머님께 자주 얻어 먹었던 기억이 납니다. 2008년이였는데 지금도 나오나 보네요 ㅎㅎ
옛날에 정말 맛있게 먹었던 기억이...
호불호 : 지금 루비신가요?
소리벗고팬티질러 : 이거 어렷을때부터 먹었는데 진짜 맛있어요 ㅜㅠ 이거보니까 또 엄마한테 한박스 사달라고해야겠다
안다니엘 : 와.. 무슨 컵라면이 1200원 ㄷㄷ
저는 육개장 사발면 쿠팡에서 개당 390원에 사서 먹는데 3배 더주고 사서먹을 이유가 전혀없네요
심지어 맛도 없어보임~~
킴타흔 : 우동맛인데 진짜 맛있어요
지읒입니다 : 와 저거 암웨이 할때 맛있게 먹었는뎅 면이 초록초록하니 구수하고 진한 간장국물맛 너무 맛있었죠
부끄 : 좋은 영상 감사합니다.

6화. 언제 단종 됬지? 이제는 맛 볼 수 없는 라면

안녕하세요
딩구의 몰사지 (몰라도/ 사는데/ 지장없는 이야기) 입니다.

오늘 이야기할 주제는. 이제는 단종 되서 평생 맛 볼 수 없는
라면 편 입니다.

매주 화요일 마다 뵙겠습니다 ~
구독과 좋아요 100개하는 그 날 까지!!
파크늼 : 기스면에서 나무젓가락맛남
참치유튜브 : 저는... 불닭시리즈중에 쿨 불닭이 그립네요
팔도비빔면보다 맛있었는데
너무 달지않고 짜지 않고 딱 맛있었어요
꼬므이의유튜브 : 기스면 아쉽다
이경화 : 카레면 좋아하는데 백세카레면 있음 먹어볼텐데
Svento : 빅3 듣고 빅스비인줄...;;(삼성의 인공지능 AI)
amy kim : 썸네일 "살아 졌지", 제목에 "단종 됬지" 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교안가더라도 맞춤법은 좀 배우자
이준원 : 해표감자면 강호동면 제출시를원합니다
초딩아재 : 삼양 해물골드가 없다니 ㅠ
최미미 : 기스면 다시 돌아와라 ㅠㅠ
빵호 : 한국사람이라면을제일많이먹는이유는 여성정책때문이죠 여성들은가정주부되는게 차별이라생각합니다  그래서여성인권이강화되고 때문에남자들도 결혼할의지가사라지고 동등한의식주생활을지향하면서 혼거족들이늘고밥을해먹는것보다 인스턴트식품을 쓰나미처럼 자연스럽게선호하게됩니다

맛있는 클로렐라

면이 초록색이예요
정말 맛있는데 사서 먹어 보세요~
동재 : 저희엄마도암웨이함

수석다이아몬드임
뭉이멍 : 이거 옛날에 먹었었는데 오늘 또 먹고 싶다.
정은 : 맞아요~!!저희엄마도 암웨이 해요!!
06_엔나 : 말이귀여워 민지야~♥
06_엔나 : 맛있는뎈

... 

#클로렐라라면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,271건 3 페이지
게시물 검색