포드mkz

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 8회 작성일 2020-09-22 15:22:11 댓글 0

본문

2020 링컨 MKZ 500A 하이브리드(이전과 달라진점!)

#MKZ500a하이브리드#2020링컨mkz#mkz하이브리드

안녕하세요
포드링컨 이선균 뷰의 오대윤 입니다^^
오늘은 링컨mkz 하이브리드 풀옵션 모델 500a
촬영을 했는데요ㅎㅎ
차량 색상은 마그네틱 그레이에 카푸치노 색상입니다.
두가지 조합이나 외장 및 내장의 칼라가 궁금하신
고객님들과 2019년형과 2020년형의 차이점에 대해서
간략하게 설명드린 영상이구요^^

궁금한 사항이 있으시다면 언제든지 댓글을 이용하여
질문주시면 영상을 통해 답변드리도록 하겠습니다^^

신차문의\u0026질문사항
선인자동차 오대윤 대리! 전화주세요^^♡
Ryon G : 카메라를 너무 움직이시네요.
조금씩 카메리 워킹을 천천히 해주시면 더 좋을거같아요.
1 1 : 목소리가 너무 좋아요♥
kanox : 요즘 링컨 SUV보면 실내 디자인도 멋스럽게 바꼈는데 MKZ와 컨티넨탈도 이렇게 한 번 풀체 해줬음 했는데 단종이라니 아쉽습니다.ㅠㅠ
커세어 잘 나왔던데 취향이 세단 쪽이라 SUV는 싫어해서..
이법련 : 컨티넨탈 phev 추가로 비엠 .벤츠 phev와 대결 승산이
brian yoo : 레벨오디오 들어갔나요? 2020년식은 600a가 출시안해서 한단계 낮은 500a 단일 모델로 출시하는거 같네요
벤치100부터들자!! : 베이지시트 관리 힘든가요
성준호 : 안녕하세요~혹시 통풍시트 있나요?^^
손기혁 : 하이브리드 차량이 필요해서 관심있게 보고 있습니다
자율주행 기능이 어느 정도인지요?
맛다시 : 멋지네요.링컨 굿입니다
자유대한 : 네비와 송풍구 위치는 제발 서로 바뀌었으면

2020링컨mkz하이브리드 임직원특가 그이상할인 추가적 평생오일 쿠폰까지?!

#링컨mkz #링컨mkz하이브리드 #mkz

안녕하세요~!
포드\u0026링컨 구본경 입니다!
항상 제 채널 보고 연락주시는 모든분들 너무나 감사합니다!
전국 최고견적으로 항상 만족시켜 드리겠습니다!
모든 문의사항은 010-2339-1139 연락주세요!
졸씁슬하다 : 견적서 하나 부탁드려요 c3bsaku2지메일
만두달리 : 견적서 부탁드립니다. kerryy02지메일
김지바고 : 소리가 안들려요, 너무멀어요, 링컨 관심이 많은데......
포드링컨영원한동반자 더서경욱 : 그는 그러고~ 중국식냉면을 안사준채로~ 고객을 만나러 떠났다고 합니다 링컨mkz문의는 그래도 구본경과장에게루~

링컨 MKZ 시승기 4K [오토뷰]

계측기를 통한 가속, 제동력, 무게 배분, 정숙성 등을 영상에서 확인해보세요!

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
호호 : 실내가 좀;;
외관은 완벽한데...
이룡 : 나솔찍히  젤좋아하는 디자인은 링컨이다  진짜  멋지다,,,,
에코세이프 : 전에 디자인이 젊오보이고 이번거는 올드해보니는데
남자 : 오우...김기태PD님 안녕하세요..저는 김기태입니다..
ndgwc yel : 링컨차는현대차타는거같이 극혐
링하사 배틀쿠르저는 s클보다좋다함
강현서 : 하이브리드인가요??
언니나패미리하자혜빈 : 링컨 , 포드차 깔만한게 없는 차다!!
Edwin Ilian : Hispanohablantes??
이간질러 : 이 차 노티나고 중국산같고 못생겨보인다고하는놈들 특징 : 아반떼나 소나타는 한없이 이뻐함 지들이 결국타야할차니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Griweor Koo : 센터페시아도 바꿨어야지 컨티넨탈식으로 어차피 버튼식같고 그쪽이 좀더 깔끔한데 난 못사지만

... 

#포드mkz

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,697건 3 페이지
게시물 검색