벚꽃접는방법

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 3회 작성일 2020-10-17 07:13:37 댓글 0

본문

벚꽃 쉽게접기1 / 벚꽃접는법 / 색종이로 벚꽃접기 / CHERRY BLOSSOM ORIGAMI

벚꽃! 어려우신 분들을 위해 설명 추가했습니다~~~
궁금한 점은 언제든지 댓글 주세요~~^^!
여러분 화이팅~^^!

벚꽃 쉽게접기1 / 벚꽃접는법 / 색종이로 벚꽃접기 / CHERRY BLOSSOM ORIGAMI 종이접기,종이학접기,학접기,풍선접기,딱지접기,비행기접기,카네이션접기,개구리접기,플래셔스피너접기
#종이접기#종이학접기#학접기#풍선접기#딱지접기#비행기접기#카네이션접기#개구리접기#플래셔스피너접기
류희서 : 쉽긴한데속도가너~~~~무느려서할수가없네 ㅋ
아기토끼이야기tv : 9겹?
hsacvr : 안조아요눌르고가요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
유그레이스 : 쉬운거로해주새요
윤효연 : 설명쓰?? 거른다.
이아라니tv : 5겹이요
덕희김 : 14개
덕희김 : 너무나느겨요
13서유정 : 5겹??아님10겹?? 어는것이 맞을까요?!?
이재영 : 말이너무너무맗아요

[봄꽃 종이접기] 색종이로 벚꽃 만드는 방법(종이 오리기) / 네모아저씨 (Origami cherry blossoms)

봄바람 휘날리면 흩날리는 벚꽃 만드는 방법입니다
색종이를 오리고 접고 다듬어서 예쁜 벚꽃을 만들어 봐요 !
Traditional Design (전통적인 방법)
an seongyong : 너무 이상하게 됐어요 ㅠㅠ
seung hyun Oh : 오늘 엄마 생일인데 선물 이거로 하면좋겠네요^^
이정훈 : 예쁘당!!ㅎㅎ
김서인 : 접지는 못했는데 그래도 예쁘다!!
여자아이들 팬도치 :
:D핑크한요뜨 : 네모아저씨 입체 복숭아 접는방법 알려주세요
정예진 : 안돼잖아!
Yoon Hwan (Daniel) Kim : what is this song ʕ•ᴥ•ʔ
양재남 : 따긋따긋한 핫뉴스 e학습터 1-3교시에 벚꽃 접는 방법나왔음
양재남 : 또 좋아요 눌렀어요

벚꽃 종이접기 꽃 색종이접기 어린이집 환경판 쉬운 종이접기 홈스쿨링 봄꽃

벚꽃 종이접기 꽃 색종이접기 어린이집 환경판 쉬운 종이접기 홈스쿨링 봄꽃
벚꽃, 봄, 꽃, 종이접기, 여름꽃, 색종이접기, 어린이집환경판, 쉬운종이접기, 어린이집환경구성, 쉬운색종이접기,

안녕~ 친구들 작은슥슥이에요~
오늘은~ 봄에 피는 화사한 벚꽃 cherry blossoms 을 접어볼께요~
날이 따뜻해지면 더욱 만개하는 흩날리는 꽃잎을 보면 꼭 따뜻한 날에 눈이 오는듯한 착각을 불러일으키죠^^
색종이 한장으로 멋진 꽃을 함께 접어봐요~
어린이집 유치원 방과후 미술 수업 하시는 교사 선생님들도
슥슥슥 간단하게 접으셔서 어린이집 환경구성에 활용해보시고 아이들에게도 접는시간을 가지셔서 재미있는 시간을 가져보세요~
색종이 가위 풀 준비하고
엄마와 함께 아빠와 함께
사랑하는 친구 짝꿍 선생님과 함께 하는 영상
작은슥슥이와 함께 천천히 접어볼까요~
렛츠고~~~~

#벚꽃 #봄 #꽃 #종이접기 #여름꽃 #색종이접기 #어린이집환경판 #쉬운종이접기 #어린이집환경구성 #쉬운색종이접기 #홈스쿨링 #종이꽃 #엄마표미술놀이 #유아미술 #신학기환경판 #아동미술 #꽃접기 #엄마표놀이 #신학기환경구성 #초등미술 #꽃종이접기 #꽃만들기 #벚꽃만들기 #엄마표미술 #벚꽃종이접기 #유아홈스쿨링 #아동미술수업 #방과후미술 #사계절꽃 #색종이꽃 #봄꽃종이접기 #색종이벚꽃 #방과후미술수업 #방과후놀이 #봄꽃 #봄꽃 접기 #봄꽃 종이접기 #봄꽃 만들기
바다 : 오!! 하트모양이 되었네욬ㅋ
김영순 : 너무 싫었어요 이거 해 가지고 저는 미니 그대에게 붙었어요 미니공책
릴리아 : 와~!!벛꽃 성공!!비록 네잎클로버는 실패 했지만....
조경진 : 영상 첨 보았는데 너무 친절하시고 벛꽃도 넘 이쁘네요♡앞으로 영상 자주 볼게요~^^
장해인 : 어려워용~~~
bonanza10fly : 쉬워요
이연임 : 안볼레
이연임 : 작은쓱쓱이
이연임 : 근데
이연임 : 쉬워

... 

#벚꽃접는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,680건 1 페이지
게시물 검색