프로필 촬영

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 2회 작성일 2020-10-17 23:16:14 댓글 0

본문

[VLOG]프로필 촬영 했어요 !! (헤메 과정, 촬영현장, A컷들 공개❤️)

#프로필촬영 #배우프로필 #개인프로필

저어엉말 오랜만 촬영이라 긴장했지만..ㅎㅎ
그래도 소싯적 셀카 오조오억장 찍던 과거의 노력(?)덕에 꽤 좋은 성적을 거둔거 같네요 헤헤 재밌게 봐주시고 여러분들도 제일 예쁜 현재를 남겨보세요! 저는 찍고서 마음에 들어서 엄마 프로필도 예약해버렸답니당 ㅎㅎ

제가 프로필 촬영한 곳은 #고르덴작업실 이라는 곳이구요 !
가격은 인스타에 공개가 되어있지 않기때문에 DM으로 물어보시면 될 거 같아요!! (다른 곳들보다 훨씬 저렴한 편이었어요 ! ㅎㅎ) 그리고 제가 헤어\u0026메이크업 받은 곳은 청담동에 있는 #rue710 이라는 곳입니다 ㅎㅎㅎ 내돈내산이에요 껄껄..

➰C o n t a c t
ihlvu@naver.com
➰ i n s t a g r a m
https://www.instagram.com/b.niee
태지 : 댓글들 데뷔하라구 하시는뎅 이 분 정식데뷔 했어써용 오블리스 라는 걸그룹 인화님!!
이뻐 정이는 오늘도 : 와 대박..여신이 따로없..
하임Haim : 너무 이뿌다요,,, 얼굴만 이뿐게 아니야,,, 다예뿌요...
パクソジン : 日本語字幕ほしいです!♥️♥️
유정이네 : 사진 예쁘다 허면서 고르고 잇었는데 세상에 마지막사진이 체고일순위네요,,,
ranunculus shim : 언닝! 저 반수하기로 했는데 언니 응원 한 마디만 해주세요 ㅠㅠ❣️❣️❣️
정국희 : 와 매번 영상 반갑게 기다리는 유투버가 티비에 나오고 그러면... 웬지 뭉클하고 너무 기쁠것 같아요 ^^ 비니님 영상보고 진짜 많이 자극받고 도움받아서 저 6키로 빼고 유지도 잘 하고 있어요 ^^ 앞자리도 바뀌고~ 고맙다는 말 남기도 싶었어요^^! 프로필 찍으시는 모습보니 응원의 말도 남기고 싶어서 늘 보고만 가다가 처음으로 댓글도 남겨봅니다! 밝은 에너지가 너무 좋아 보는 사람도 덩달아 밝아지는 아주 좋음 힘을 가진 비니님! 늘 응원합니다♡
소정 : 온니 진짜 넘 예뻐요ㅜㅜ♥️ 어쩜 저렇게 포즈를 잘 취하시는지 완전 연예인,,ㅜㅜ
히느 HINN : 흐앙 너무 예쁜 비니님..❤️ 쌩얼도 예쁘고 메이크업 하면 이세상 미모 아님..
さらだきのこ : めちゃくちゃ可愛い

ESteem_ENT 프로필 촬영 현장 메이킹!

에스팀 엔터테인먼트 프로필 촬영 현장 메이킹!

김현주, 안다, 백철민, 황세온, 김종훈, 진아름, 김재영의 프로필 촬영현장 메이킹!

그들의 프로필을 영상으로 먼저 만나보세요!
뽜이어119 : 1:01
nupi s : 김재영 미모 우주 뿌셔
Fatima Bomfim : Kim jae young the most beautiful
김Min : 김재영 분위기 대박이네
dalk danyel : KIM JAE YOUNG FOR LIFE❤❤
Choi Rin : 김종훈 배우님 대성하셨으면좋겠오요ㅎㅎㅎ화이팅!!!
김해진 : 종훈님 대박 ~~!~!~
칸은 : 숏컷모델분 진짜 너무 이쁘시자나ㅠ 이건반칙이지
H_Blue : 배경음악 알 수 있을까요~?? 영상이랑 너므 어울려요!!

[vlog] 일반인, 첫 프로필 사진 촬영

안녕하세요.
첫 프로필 촬영 메이킹을 담아왔어요 !

Instagram - mostbrightest

#유시스트 #프로필촬영 #크리에이터 #bj #바미
ycj : 프로필 사진이 한효주인줄 .....
박종식 : 바미 오 프로필 사진 촬영 있구나
생얼도 이쁘다 역시 스튜디오 에서 분장 부터
헤어 까지 전문가 선생님 들이 해줄것다
화장 해주시 스탬 분께 바미 한데 어울리 화장
법도 배우고 하면 더 이뻐지지 않을까 싶다
바미 야 프로필 사진 잘찍고 고생 했다
사진 이쁘게 잘찍어네 오 모델 같다 역시 여신 이야 ㅇㅈ ㅇㅈ ^^
망고사랑 : 소속사가 있으시구나! 앞으로가 기대되네요~~~ 너무 이뻐요!
__센이 : 촬형한 스튜디오 어디에요?
Kyungnam Kim : 구독했어요~ 그리구 생얼이 더 이뻐~
이지윤 : 저렇게 촬영하게되면 메이크업이랑 그런건 다 해주는 건가요? 컨셉은 누가 잡나요? 가격대랑 스튜디오 이름 알 수 있을까요?ㅠㅠ
핑크쫑비 : 아 진짜 언니 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜ 구독하고 가욘 ㅠㅠ
silvia ri : 와 사진 너무 잘나오셨어요..♡
혹시 사전미팅은 하시고 하신건가요?
아니면 예약날 바로 가서 찍으신건가요??
윤 : 어떤 회사 준비하세요 ?-? ㅎㅎ
프필 연옌 저리가라루 나왔네요
남작 : 쌩얼 너무 이쁘시네요...크흠

... 

#프로필 촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,680건 1 페이지
게시물 검색