pc관리자

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 2회 작성일 2020-10-27 20:00:34 댓글 0

본문

컴퓨터에 관리자 권한 모드로 계정을 변경하는 방법 알려드립니다

내컴퓨터를 사용하는데도 관리자권한으로 실행하라고 하는경우-황당하죠?
관리자 권한계정 설정방법 알려드립니다
채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva9257@naver.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#pc관리자권한설정방법 #제어판 #사용바계정
Facts진리의 : 감사합니다

윈도우10 관리자권한 부여 확인 하는 방법

윈도우10 관리자권한 부여 확인 하는 방법

윈도우10을 사용하다가 보면 프로그램이나 파일을 실행할 때
액세스 할 수 없습니다라고 뜨는 경우가 많은데 이 부분은
관리자권한을 활성화 해주면 대부분 해결되는 경우가 많다..

그럼 본인의 계정이 관리자권한이 있는지 먼저 확인을 해야한다
김형태 : 전 관리자 아래 기타에 홈 유저라고 되어있는데 왜 그런것이죠?
추다영 : 관리자로 되있는데도 안되는데요ㅕㅠ
뚜라삐아 : 컴 을 잘몰라서 그러는데 다운로드를 할려는데 실패-권한부족이라고해서 이것도따라하고했는데 계속 실패 권한부족이라고떠요...ㅠ
유소년 : 재어판이...없는..데
관록이 : 카카오톡 (inno0510) 다음이메일 glaresm@hanmail.net 나 둘중에 1로 답변해주세요 아님 이거 유튜브 답장이나요....제발요이거 답장해주세요... 계속 스팀이나 이런데서 깔라고 하면은 그..뭐 권한 있는데도 계속 실패 - 권한부족 이래요 계속 그리고 뭐 위로 있는 화살표 눌러보면은 다시시작,추가정보,시작있어서 다시시작하면은 또 실패 - 권한부족 이러고 추가정보 가서 그거 하는법 보니까 해봤는데도 안되더라고요 그거 풀려면 아까 복잡하다고 하셨는데 그래도 좀 부탁드립니다..
정도훈 : 그리고 다운도 안되요 모든게 다 관리자로 했는데
정도훈 : 로그아웃 했는데 바탕화면에 크롬과 여러가지가 사라짐
김춘복 : 이걸로 마인크래프트 충돌도 뚫을수있나용?
박건 : 예 버튼이 사라졌어요
Inix : 으아아 제발........... 관리자 권한도 있고 아아아! 짜증나! 내가 관리잔데 왜 권한이 없다는거야! 내가 관리자라고......

윈도우 사용자 계정 관리의 장점 : 계정 추가, 삭제, 로컬계정, 온라인 계정 변경 방법

윈도우 사용자 계정을 관리하면 좋은 점과 관리 방법등을 정리 해 보았습니다.
홍지훈 : 감사합니당ㅠ ㅠ근데 제 컴퓨터에서는 가족 및 다른 사용자 항목이 없는데 어떻게 하나요??
옵티머스 : 계정 권한 제한에 대해서 알려 주세요.
예를 들어 a는 원래 있는 계정 b는 새로 만든계정.
d 계정으로는 **폴더를 읽고 쓰고 보고 할 수 없게 권한을 제한하고 싶을 때 어떻게 해야 하나요?
꺼억 : 윈도우7프리미엄에서 윈도우 10으로 올려서 사용중입니다 근데 노트북전원켜면 마이크로소프트 계정 로그인창이뜨는데 제 마이크로소프트 계정을 비번을 까먹어서 로그인을못하고있어요
어떻게해야하죠?
gogu 2 : 제가 노트북을 사용 중인데 로컬게졍을 하나 만들면 바탕화면 시작되는 속도, 특정 프로그램 실행시키는 속도, 내 pc를 눌렀을 때 그 안에 폴더들이 뜨는 속도 등이 느려집니다. chrome을 통해 유튜브나 검색은 느려지지 않는데 위에 언급한 것들이 느려지네요. 제가 관리자 계정명을 한글로 만들어서 영문으로 하나 더 만드려는데 도저히 무엇을 할 수가 없는 속도네요. 혹시 뭐가 문제인지 알 수 있을까요??
이호영 : 고마워요
앵무언맨Yeah : 혹시 원래 계정 그대로 다른 계정에 정보 복사 못하나요?
제가 원래계정에 많이 깔아놔서 옮기기가 힘들어요
맹씨 : 제가 원래 주로쓰던계정이있고 아예 안쓰던계정이있는데 안쓰던계정이 메인인지 주로쓰는계정은 기타사용자고 삭제 가능한데 안쓰던계정 삭제하고싶은데 삭제버튼이아예없습니다ㅠㅠ 어떻게 방법이없을까요
사과초록 : 저는 계정을 위와같은 방법으로 추가해도
계정추가만 되고 바꿀수가 없어요 ㅠㅠ
한준모 : 영상 잘봤습니다 근데 그 다를계정에 비번을 모를때 혹시 뚫는방법도 있을까요?'
]
틸포스 : 혹시 컴퓨터 랑 노트북이랑 연결되잇는데
머 노트북이 막 머 받아도 컴퓨터에 머 이상없나요?

... 

#pc관리자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,112건 3 페이지
게시물 검색