고야의효능

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 3회 작성일 2020-10-27 20:05:26 댓글 0

본문

부모 - Parents_형제 탐구 생활, 자장가의 놀라운 효능_#001

공식홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/bumo60
형제 탐구 생활, 자장가의 놀라운 효능

나는 최고야 - 형제 탐구 생활
첫눈 내리는 날 벌어진 한바탕 소동 때문에
토라져 버린 형제...
과연 화해할 수 있을까요?

핫이슈 - 자장가의 놀라운 효능
자장가가 아픈 아이의 통증을 가라앉혀 준다는
놀라운 소식과 음악의 특별한 효능을 알아봅니다!

한 생명을 낳아 그 아이를 의젓한 사회인으로 키워내기 위한 이 땅의 부모들의 고민은 너무나 다양하고 그 깊이도 헤아릴 수 없습니다.

"60분 부모"는 월요일부터 금요일까지 요일별로 정해진 주제를 가지고 전문가와 함께 육아, 교육, 가족 등에서 나타나는 문제점의 해결책을 모색하며 좀 더 행복한 가정을 꾸리기 위해 기획된 프로그램으로 전화, 인터넷, 방청객 참여 등으로 다양하게 참여하실 수 있습니다.
늑대인간로봇 : 아 여자애가 아니야 ??!!!
가현 : 형이어서 봐주긴 뭘 봐줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아이도 아직 애긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는거지 엄마가????? 진짜 못가르친다
뷁쉙햘교우햘 : 저거보고 욕나온다 엄마가 진짜 ㅋㅋ..
느티나무 : 6년 전 화면이었네 지금은 키 크고 훤칠해 졌으면 좋겠다 고야
djk1234 : 고야같은 애들은 패야됨ㅋㅋ
손수현ᄒ : 고야 남자에요 ? 여자에요 ?
김민준 : 고야는 개인 주이야
keekeeー : 둘째는 훈육이 필요한 아이인데 엄마가 저 덩치 큰애 보느라 힘들어서 훈육을 방관하는게 문제인듯.
욘따면발 : 고야 싫네 챙겨주는데 물고 사과도 안 하고 더러움
살좀 빼자 동이 보살이고 엄마도 동이만 몰고 우는소리 듣기싫음...주세요가 얼어죽을 ㄹㅇ 더럽고 토나왘ㄲㅋ 개 싫어
10년임돠 : 저남자 검나얄미겝다

여주고야 열매 놀라운 효능과 마시는 방법, 그리고 주의할 점 | Share자연치유법

#Share자연치유법
#자연치유법
#고야차부작용
#여주효능
여주고야 열매 놀라운 효능과 마시는 방법, 그리고 주의할 점 | Share자연치유법
************^^_^^***********
▶시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이많이 눌려주세요.^^~
▶구독하시면 매일매일 좋은건강정보와 유용한정보 받아보실 수 있습니다.^^~
▶하루하루 힘든세상에 좋은소식, 의미있는 정보로 많은분들이 조금이나마 기분이 좋아졌으면 합니다.
▶항상 행복한 하루 되시고, 미리미리 건강을 챙겨서 모든분들이 건강했으면 합니다. 감사합니다!
♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥
▶구독하기☞ https://bitly.vn/5j7

Master Disorder" Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/b...

"Chill Wave" Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/b...

"Rynos Theme" Kevin MacLeod (incompetech.com)

고혈압 간단하게 내리는 이 약초

당신께서 고혈압이 된 이유가 뭔지 정확히 알고 원인에 맞는 약을 쓰셔야 됩니다. 원인별 효능이 좋은 약초를 알려드립니다
날개 : 비접촉체온거로 체온을재면 34.7도로 몸이 차가운데 이약재 검색해보니
모두 차가운성질이네요
먹어도 괞찮을까요?
Angelic Reformation : 키토라 해서 단백질과 야채만 먹고 탄수화물만 안먹는 방법이 있다는데 위험하지 않나요
양순례 : 감사합니다
anny son : 약초양과물은꼭지켜야되나요 만이다리고싶은데 얼마동안 먹을까요 급해요 감사해요
anny son : 고혈압약과 같이먹어도되나요 물양과 시간을꼭지켜야되나요
김보리 : 고혈압 당뇨 같이 있으면 허준님이 추천약 전부 한거번에 먹어야 할까요
좋은정보 감사합니다
홍순현 : 좋은 정보 감사합니다!
박순자 : 박사님 강의 여러가지로 너무 감사합니다 저는 혈압도 있고 당뇨도 있는데 맥문동 구기자 생지황 인삼 계속 끓여 먹고 있는데 언제까지 해야되나 힘이되네요 저는 혈압도 신경 쓰이지만 당뇨에도 너무 신경이 쓰입니다 당뇨가 오르면 기분이 나빠지더라구요 당뇨에도 뚝뚝 떨어지게 끓이지 말고 환으로 만들수 있는 약제도 가르처 주시면 감사 하겠습니다 부탁합니다
김여사 : 박사님저는풍치가심합니다방풍소금좀재류어디에서판매하느지알려주세요
Eunjin Sung : 열심히 끓여서 마시는 중입니다.
식후에 물을 안 먹으면 역류성식도염에 좋다고 해서 여쭤 봅니다.
꼭 식후에 마셔야 하나요?
식전 한시간 전이나 식후 한두시간 후에 마셔도 약효는 동일한지 여쭤봅니다.

... 

#고야의효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,112건 3 페이지
게시물 검색