업소용전기밥솥

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 0회 작성일 2020-10-28 00:12:15 댓글 0

본문

전기밥솥 종류별 밥맛 비교실험(IH vs 열판 vs 보온 vs 가스압력 vs 즉석밥)

비싼 밥솥의 효과가 얼마나 되는지를 확인해 보기 위해 직접 실험해 보았습니다.

(실험에 사용한 제품)
1. 쿠쿠 CRP-FHS0610FD(IH 고급형, 28만원대)
2. 쿠쿠 CRP-HZXB0660FB(IH 일반형, 22만원대)
3. 쿠첸 CJH-PA0640S(IH 일반형, 33만원대)
4. 쿠쿠 CRP-P067FD(열판형, 15만원대)
5. 쿠첸 CJE-A0305(보온형, 5만원대)
6. 일반 (가스)압력밥솥(5만원대)
7. 즉석밥(햇반 1천원대)

화면에서 첫 번째 제품의 모델명이 잘못 표기되었습니다.
CJH-BT0603IC(X)
CRP-FHS0610FD(O)

5명의 지인 평가단을 구성해 블라인드 테스트 하였습니다.^^

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
노써치 : 노써치 홈페이지 nosearch.com/ 에 오시면 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 에어프라이어 등 다양한 제품에 대한 내용이 있으니 참고하세요.^^
햄찌 : 냄비밥이 제일 최고에요....
wook Nasun : 압력밥솥이 젤 마서ㆍ보임
mo ter : 좋은정보 감사합니다
so j : 코팅안된 내솥전기압력밥솥은 없는 걸까요?
Double foxhead : 보온밥솥 저 쿠첸꺼 중고로 8천원 주고 샀습니다. 개꿀이네요 ㅋㅋㅋ 쌀은 도정일자 최근이고 개별포장된 골든퀸 밀키퀸 삼광 히토메보레 백진주 고시히카리 정도에서 골라먹습니다. 친구들이 니네집은 왜케 밥이 맛있냐고...ㅋㅋㅋ 더해주고 싶어도 용량이 작아서 더 못해주네요 ㅋㅋㅋ
그때 그때 해먹는 밥이 젤 맛있죠 ㅎㅎ
Angie Jeon : 똑같은 밥솥 끼리도 성능과 밥이 다름
쿠쿠 똑같은거 2개 사서 아들 허나 딸 하나
줬는데 하나는 밥맛 이 거의 완벽 정말 좋은데
하나는 좀 그래요,
보통 유심히 관찰 언하면 잘모르겠으나
나는 알겠더군요.
이빅토리아 : 본가에서는 가스 압력밥솥으로 밥을 해먹어와서 전기밥솥 밥맛을 맛없어하는데 어떤걸 사야될지 모르겠네요ㅎㅎ...
유땡쓰 : 한학기 자취를 앞두고 있는데, 자취 이후두고두고 쓴다고해도 압력밥솥 사기 아까운듯해서 고민하고있었는데! 좋은 정보 감사드립니다ㅎㅎㅎ 유투브먼저 검색해볼걸 그랬네요~~호
라미르 : 밥솥필요해서 검색하니까 또 노써치 갓갓갓비교 영상이 뜨네?
안끼는 데가 없는 갓갓채널 이시다 진짜.....

CUCKOO 대용량 쿠쿠밥솥 30인분 분해/세척/조립/대용량밥솥 공개영상

마린블루JD : 6.like 쿠쿠 대용량이네요
오 ㅋㅋㅋㅋ

Real time broadcasting
===================================
☞ The weather in Korea is weather such as chipu.
It's starting to feel good. I hope everything will be sunny. I hope it's always full of pleasant dance and music. When I communicate a lot in the future, I applaud the pleasant video.
I am a Korean YouTuber. Focuses on dance and music. Come play.

집에서 만든 수제 청국장 전기밥솥으로 [2TV 생생정보] 20191210

집에서 만든 수제 청국장 전기밥솥으로 [2TV 생생정보] 20191210
kown woo : 보온밥솥은 온도가 너무 높아서 안 됩니다.
X X : 조무사
Yvonne Jo : 실없는 청국장ㅋㅋㅋ
Go East : 청국장인가? 오누비장인가? 5배는 아닌거 같은데
장정수 : 엉터리

... 

#업소용전기밥솥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,112건 3 페이지
게시물 검색