그랜드캐넌

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 0회 작성일 2020-09-16 06:38:18 댓글 0

본문

세계견문록 아틀라스 - ATLAS_미국 서부 트레일 그랜드캐니언_#001

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/atlas/main
미국 서부 트레일 - 그랜드캐니언

세계견문록 ATLAS는 각 분야의 전문가들이 추천하는 테마여행을 통해
심신의 휴식과 더불어 인문학적 견문을 넓히고, 미지의 세계에 도전하는 다이나믹한 여행을 선사한다!

★패키지 여행은 그만!
☆아름다운 곳에서의 완벽한 휴식
☆인문학적 견문을 넓히는 여행
☆내 취향대로! 나만을 위한 여행
☆맛과 멋이 살아있는 오감만족 여행

▶Subscribe to the EBSDocumentary Channel here :)
http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=ebsdocumentary

▶For more information visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
https://plus.google.com/+ebsdocumentary
happy Be : 이 성우분 누구신지 아는분? 사람을 정말 편안하게 하는 목소리...
NW STUDIO : 동아리 출석체크 하세요.
윤서로그 : 진짜 저긴 너무예쁨..
しお시오 : 아 진짜 코로나 때문에 방학 연기돼서 학교숙제로 이 영상 보고있음. 영상에 드러난 지형 과정을 A4에 정리해서 제출 하래;;;;;
구독하면아베 코로나 걸림 : 재가 미국 살때 그랜드 캐년에서 정말 아찔하개 사진 찍는 사람들이 있더라고요 호슈슈밴드애서도 난간을 남어 큰 돌에 앉아앗는 중국안도 있고요 정말 위험해보였어요
yi jung : 우리가족은 1976년에 미국으로 이민을왔고 샌프란시스코에 자리를잡았다
미국와서 처음 가보고싶었던곳이 "그랜드 케년"을 중심한 미국서남부지역 산악지대였다.
1980년대초에 친구 몇가족이 어울려서 갔었다.
너무나 엄청난 산등성이들이 쭈뼛쭈뼛 솟아있고 저 아래로 강물이 흘러가는 그림같은 경치에 매몰되었다.
벌써 여기온지 43년 여기저기 많이 다녔지만 역시 그랜드케년은 단연 탑이라고 생각한다
기회있으면 친구들과 어울려서 한번 다녀오세여
거기뿐만 아닙니다 대통령석상을 비롯한 곳곳에 흐터져있는 자연과 인간이 만들어낸 경치들 강력권합니다
그곳들을 가보지않고는 미국을 봤다고 할수없다는 생각이 들겁니다
s종소리 : Thank you so much
김순한 : 우~와~정말로 신비하고 멋지네요
Jenny h : 좋은 정보 감사합니다
TV충성 : 노아 홍수 심판의 흔적 같네요.

죽기전 꼭 가야하는 여행지 1위 | 미국여행 그랜드캐년 | 여행유튜버 흥부부

안녕하세요오 #여행유튜버 #흥부부 입니다아아

죽기전 꼭 가야하는 세계 여행지 Top10에 항상 들어가는 곳!!
바로바로~ 어메이징한 풍경의 #그랜드캐년 입니다.

이전에 올린 홀스슈밴드와 앤텔로프 캐년과는 또다른 풍경을 보실 수 있어요~

재밌게 보시고 좋아요 꾸욱~ 감사합니다아아!!!!
고르곤 : 와~~~~~ 무슨 나메크성 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bn JN : 사람마다 느끼는게 다르겠지만 가장많이 기대했다 가장많이 실망한곳이 그랜드캐니언 저같은경우 라스베가스에서 애리조나쪽을거쳐 그랜드캐니언에갔었는데 그랜드캐니언보단 애리조나의 풍경이 훨 기억에 남았음 그랜드캐니언에 도착해선 뭔가 허망했어요 이걸보려고 몇시간을 차타고왔구나정도의 느낌 제기억에 미국에서 가장좋았던곳은 요세미티국립공원
한우리이민정 : 우와............정말 뷰가 장난이 아니네요;; 저렇게 먼곳 까지ㄷㄷ 정말 대단하시네용!!공부하느냐구 찾아보는데 이게 젤루 재미있을것 같아서 시청 합니당~~><영상 잘봤어요!!감사합니당
LIFE ENJOYER COUPLE : 저희도 그랜드캐년 처음봤을때 눈물이 나오려 했어요 ㅠ 엄청난 대자연에 한없이 작아지는 기분 ㅠ
만물상자 TV,전쟁관련 역사,영화,게임 : 저도 미국 여행을 다녀왔습니다. 나만의 동영상을 몇개 촬영해둔게 있어서 공유하고 싶네요. 저는 경비행기로 그랜드 캐년을 날르며 모두 동영상으로 찍어뒀네요
https://www.youtube.com/watch?v=LUQAKujGc9Y&t=75s
https://www.youtube.com/watch?v=g4xORm-sF64&t=422s (그랜드 캐년 상공)
ᄃᄀᄂ : 와 멋있어요
육민우 : 유튜브YouTube 사람들댓글다양한대 여기서악플달듯이 죽기전에가지말아야할곳 그랜드잡년 이라는글도알수가없어요 삼겹살 누군가달았는데요 그리고글 내용에저는단지어떤거요 "황야의무법자" 검색하다가나 영화보다가요 "그랜드캐년" 검색해서온것외에 이어 동영상보다가 좋아요 버튼이랑 그리고. 이어서요구독버튼 처음눌르고요 이어서요내용에요2020.1.31.금요일에댓글 그리고처음. 내용에기재해서글남겨서달았어요그리고날짜말할필요두없지만안나타나서나그리고확인상에적어서기재해서남김요
최삼성 :
장동규 : 죽기전에는 여행을 왜 가봐야 돼요?
Sonhui Kim : 미국사는 사람으로 그랜케년 몇번가면서 한국에서 오신분들의 곡예사진 찍기 하는걸 보고 어떤 걸작품을 만들려고 목숨을 거는지 모르겠지만
욕나올뻔 했네요 근데 다른나라 사람들일 경우엔 별로 덜 관심 역쉬 내민족 사랑~~ㅎ

[생존자의 증언] 그랜드캐년 사우스림에서 조난당한 ‘엠마 밴헤크’

24살 텍사스 여대생은 봄방학을 맞이해서 혼자 운전해 그랜드캐년으로 여행을 떠납니다. 구글 지도를 따라 운전하던 엠마는 사막에서 조난당하면서 5일 동안 생존하기 위해 구조 요청을 하게 되는데… 그녀는 구조되면서 구글 지도는 이 길을 다시 업데이트하게 됩니다.

#생존자증언 #그랜드캐년조난사건
Baba Yaga : 06:33 이런 이유로 만약의 사태에 대비해서 미리 가는곳의 오프라인 지도를 지도앱에 다운로드 시켜놔야함
john Lee : GPS는 보조로만 인식할 것. 항상 지도와 암기를 잊지말 것. 독도법과 기타 위치 추정 방법을 배워둘 것.
이라크 전쟁등 구글지도에만 의지해 적지역에 들어갔다가 박살난 멍청한 특수부대란 것들이 꽤 있음. ...장비빨 자랑하다 나침판도 사용 못하는 꼴에 비웃어 준 적도 있음.
姜素英 : 대한민국처럼 천국같은곳은 없어요
한국을 떠나봄 절실히 느껴요
문열고 나감 바로바로코앞에 이렇게 있는곳은 일본 한국뿐이예요
헬조선 헬조선하는 사람들
지상낙원입니다
근데 트럭이 지나가는게 더 무섭다
여성혼자 더위험한일
통에 가려진게 다행~~~
감사하며 살길 ᆢ
Sam Choi : 헤리곱타
Viki ViKi : 이런 이야기도 너무 좋은거 같애여. 감사히 잘보고 갑니다
만파식적 : 구글ᆢ먼 개소리야~
사람 목숨이 좌지우지 되는데ᆢㅉㅉ
서원 : 지나간 트럭이 어떻게 됐는지가 제일 궁금한데?
방긋 : 세상에 이런건 영화에서나 있다, 최첨단 시기에 무슨 조난이냐 이렇게 생각했었는데 제 생각이 완전 틀렸다는것을 알았습니다. 감사합니다.
Bandal J : 아니 다 좋은데 헤리곱터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 들어보는 헬리콥터의 다른이름이네요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그렇다구요 낯설어서요
FireBat : 빠덜이 구한 줄 알았는데 앰버 지 혼자 다 해내다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

... 

#그랜드캐넌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,257건 3 페이지
게시물 검색