태국 국제결혼

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:43:13 댓글 0

본문

[국제커플] 태국 처조카에게 20살 많은 한국남자와 결혼 할수있는지 물어봤습니다

처조카가 오랜만에 저희집에 놀러왔네요
처조카에게 한국남자와의 결혼에 대해서 어떻게
생각하는지 물어봤어요
남대가 : 줄서봅니다 아직 한번도 결혼안했습니다. 조카분 마음에 듭니다
팩트 : 아짜 (아마도) 다이(가능하다)
VIC VIPER : 우리형님 중매 좀 부탁합니다. 1년에 명절, 휴가전후로 외국에 처가가 있어 핑계대고 놀러가는 것도 정말 좋을 것 같은데요. ^^;
kissman2001 : 여기도 이래라 저래라 참견러들이 많네요.
뭘그리 훈수하고 싶으신지....
그냥 있는 그대로 시청하며 응원하면 되는거지.
^^@@
이놈의 코로나땜에 밖에 가지도 못해서 대리만족하고 갑니다.!!!
김희옥 : 태사남님께서 참 좋은분이셔서
처조카남폰도 그렇고 양아들노띠도
한국사람을결혼상대로 좋다고
하느것같아요 ㅎㅎ
남폰말처럼 나만 사랑해준다면
한국남자도 좋죠
vence re : 남녀관의 사랑은 서로 주어야 합니다 한 쪽이 안 주면 헤어질 가능성이 높아요 짝 사랑은 사랑이 아니고 상대를 힘들게 만들 수 있습니다 남녀은 서로 사랑 해야 사랑이라 할 수 있습니다 나이 타령하는 한국 사람만 하는 거라서.... 서로 사랑 한다면 나이는 상관 없어요 사랑은 생존이고 희망이 입니다
김신영 : 태사남님 노티 좋아요
한마디에 빵터짐요..

그리고 저두 아직 미혼이지만
저는 20살 차이나는 사람 No ㅎㅎ
연하는 환영이요

오늘도 건강하고 즐건하루 되세요
다녀갑니다..
Grace Hyun Kim : 말도안됀소리하네요.누가진심,믿어요,거기서좋은남자랑,살라고하세요
괜히.나중에원망들어요,세대차이나못,살아요
정구지 : 처조카님이
상당한 미인이시군요.
여자는 남자를 잘만나야하고
남자도 여자를 잘만나야하죠.
태사남님 같은
심성을 가진 한국사람이라면
금상첨화일것같은데요.^
늘벗 : 사랑은 받는게 아니고 주는겁니다
나이차도 많고
문화도 다르고 ㅠ
같은 하늘아래서 친지들 자주 만나며 사는게 좋은겁니다

태국요한TV) 노블레스 국제결혼 태국요한교 " 돈은 제가 벌께요..바람만 안피는 남자면 좋아요. "

안녕하세요.
태국요한TV입니다.

태국방콕에서 산 지도 벌써 6년이되었네요.
또한 이곳 낮선나라에서 살아가는 태국요한이의 좌충우돌LIFE~

내나이마흔! 인생의 반은 한국에서 살아왔고,
이제 제 인생의 반은 지금 제가 살고 있는 방콕에서 살려고합니다.

일.사랑.그리고 결혼

유튜브 스트리밍을 하면서 많은 사람들을 알게되고 또한 알아가고
지금 제게는 이부분이 가장 큰 행복으로 느껴집니다.

우리함께 재미있고 즐거운 방송을 만들어가지 않으실래요? ^^

태국요한TV는 여러분들과 함께 만들어가는 버라이어티방송입니다.

태국요한TV방송시간 : 한국시간 (9시-9시30분) .휴방 (화요일)

1.태국요한TV 후원방법 (투네이션 ) 수수료NO

https://toon.at/donate/yohantv

#방콕레이디보이 #태국요한TV #LADYBOY BANGKOK #LADYBOY THAILAND #한태커플 #한국태국커플 # 한베커플 #태국여자
블루드레곤 : 기름 종이는 항상 필수품 이죠 ㅎ ~~ ㅎ 이쁜 여성 2명 목소리도 이쁘당
낭만골목길 : 형 태국은 근데 이쁜남자게이들이 많아서 무서워.. 구별하는법조 ㅁ알려줘 ㅠㅠ
정지현 : 자막이 하나도 안보여요 ㅜ
지리산작두 : 아진짜 태국은 다좋은데 말이 좀 별루에여ㅜ
광D버기 : 2:40 남자들만
Russell Jong : What’s the woman name in the video pic?
And what is her YouTube name?
Russell Jong : Her name 3:21?
카리스마 : 저 여자 얼굴 코새우고 다 뜯어고친 트랜스 잰더 같은데
정길성 : 주문받으러 온 알바생 이쁘노 ㅋㅋ
카메 : 마무리가이상해ㅜㅜ

베트남국제결혼과 태국결혼의 뭐가 다른거야?? - 굿모닝

베트남국제결혼과 태국결혼의 뭐가 다른거야?? - 굿모닝

안녕하세요~^^ 코로나도 많이 좋아지는 상황인데
마지막까지 건강유의하셨으면 좋겠습니다.
영상중간에 나오는 성혼영상은 코로나전에 촬영된것(본인동의)입니다.

무작정 베트남좋다 태국이좋다하는 생각은 옳지 않다고 생각합니다.
남성의 나이가 많으면 태국에서는 많이 불리할수있습니다.
본인의 나이 직업 그리고 원하는 신부의 연령대를 생각하시고,
나라선택을 하시는것이 참 중요하다고 생각합니다.^^

● 태국에서 아내를 만났습니다!●

●무음커플 구미댁 방문기●

●스파르타식 개별한국어 교육현장●

●베트남신부의 어린나이가 부담스러워 태국을 선택한 케이스●

●베트남, 태국 둘 다 가봤다!●

굿모닝국제결혼
전국대표번호 1899-8445
홈페이지 www.gmmarry.com
LEE Mr. : 예쁘시당
백호 : 태국에는 신솟있는데
신솟는 어떡해 하는지궁금합니다
남대가 : 컥 나도 태국여성과 결혼하고싶다
야생잡초 : 괜찮네요
베스트마인드 : 여자분 모델같이 이쁘네요 성격도 엄청 좋으신거 같아요^^ 남자분도 체격좋고 성격도 좋으시고 재미있어요 ㅎㅎ
영원한행복 : 태국도 그렇네요 대개 베트남여자들이
자기 속내 , 마음 마음속 깊은말을
안함 벳남은 좀 게으른편이 많은거같음
태국은 결혼한 아내들이 게으른분들이
없어요 ?
태국에 대해 너무 좋게 얘기하는거 아닌가욤 ㅎㅎ
나이 어린 아내랑 결혼하는데
매매혼요 ? 저는 결혼을 좀 고민중
인데 어린분이랑 결혼하는디
매매혼은 첨 듣네요
나이있는분결혼은 ...
국결에 있어 여자나 그가족에게
온전히 돈을 다주고 ㅡ 결혼비용이죠
그런다면 매매의 개념이되죠
태국외에 동남아국가 여자랑 . 나이어린
여자랑 결혼하는데 결혼비용을
모두 전부 여자나 가족에게 주나요 ?
결혼업체에게 주지요 ,
오기전 어학당에서 공부하는 시기동안의
용돈을주고 ,그전에 쇼핑비 쪼로
주는거로 아는데요
어떻게 매매혼이 성립되나요 궁금
Josh Kim : 와.. 여자분 미모가..ㄷㄷㄷ
남클리어 : 말을 너무 잘하네요
데이빗 점장님 보고 싶습니다
잘지내시는지 ㅎㅎ
roke go : 막연히 국제결혼은 다 똑같을줄 알았는데 나라마다 차이점이 있네요 재밌게 봤어요.
jin jin : 두분 커플 행복해보이네여~ 잘몰랐던 결혼문화와 생각에 대해 알수있어 유익하네여^^

... 

#태국 국제결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,257건 3 페이지
게시물 검색