인터넷책갈피

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 5회 작성일 2020-09-19 14:41:04 댓글 0

본문

인터넷 익스플로러의 북마크를 크롬으로 가져오기 / 사용하기 편하게 정리하기

인터넷 익스플로러의 북마크(즐겨찾기)를 간편하게 크롬으로 가져오는 방법과 사용하기 편하도록 정리하는 방법에 대한 누구나 이해하기 쉬운 설명입니다.

#크롬사용법 #크롬북마크 #북마크가져오기
텁텁 : 아하/ 이런 꿀 정보가
kwonjong kim : 알기쉽게 설명해주셔서
감사드립니다
김샘터 : 감사합니다.
두두하트 : 유익한 정보 감사합니다.
크롬쓰니까 확실히 익스플러러보다 훨씬 좋네요. 속도도 빠르고~~기능면에서도~~
크롬의 유익한 정보 계속 많이 부탁드려요.^^
알림설정해 놓으니까 바로 업로더영상 볼수 있네요.
말그대로 쉬운 설명, 유익한 정보 감사합니다.^^

아직도 인터넷을 헤매고 다니시나요? 크롬 북마크 관리 | 이것저것 사용 설명서

북마크에 웹 사이트를 너무 많이 추가해서 원하는 웹 사이트를 찾기 어려울 떄가 있습니다.

북마크에 웹 사이트를 많이 추가해놓으신 분들에게 꼭 필요한 영상입니다!!

Papaly: https://chrome.google.com/webstore/detail/bookmark-manager-speed-di/pdcohkhhjbifkmpakaiopnllnddofbbn?hl=ko
땅땅치킨a : 꼭 필요한 플러그인이네요. 덕분에 사파리/크롬 분리 되었던 너저분한 북마크들을 한번에 정리하고 관리 할 수 있게 되었네요
김민우 : 한번 설정한뒤 크롬 북마크에 추가하면 파플리에도 연동이 되나요? 해보니 안되는거 같아서 문의드립니다.
0Mi : 모바일에서 볼 때는 방법이 없을까요? 알려주시면 감사드리겠습니다.
편집증 : 와 꿀팁이네요.
Guy c1 : papaly가 닫은 것 같습니다. ㅜㅠ
sustain running : 꿀팁입니다
이용수 : 오 고민 하다가 포기한 내용인데, 해결책을 찾았다 . 감사합니다.

구글 크롬 사용법 / 크롬 북마크 기능(북마크바, 추가, 폴더 추가, 이동, 삭제 등)

구글 크롬의 북마크 사용법에 대한 누구나 이해하기 쉬운 설명입니다.

- 내용 -
북마크 바 표시/숨기기
북마크 추가(북마크 폴더 추가 및 사용법)
북마크 이름 변경
북마크 삭제
북마크 이동

#크롬사용법 #크롬북마크 #크롬북마크바
로칸TV : 너무 잘하세요^^
Joungcheul Kim : 선생님 모두 홈 피 만드는거 없어요
Joungcheul Kim : 너무 자상하시고 이해 긋 감사합니다 ᆢ
포도대장옥토끼 : 찬찬히 잘가르쳐주는군요..
쿠지 : 감사합니다 전에 알고 있다가 까먹어서 이걸로 쉽게 다 기억했네요
dlrkr2004 : 익스플로러11이 막히게 되고 웨일을 쓸지 크롬을 쓸지 고민하다가 이 영상을 보고 크롬을 써야겠다고 정했네요 설명 정말 잘 하십니다
Jin Han : 너무 쉽게 설명해주셔서 너무 좋아요~~ 감사합니다~~
kwonjong kim : 좋은 정보 감사합니다.
제리엠 : 이게 안되서 크롬이 불편 했는데 너무 유익하네요 감사합니다
두두하트 : 설명을 너무 쉽게, 자세히 잘해주셔서 크롬 초보자인 저 같은 사람도 한번 설명만 들어도 바로 기능을 사용할 수 있네요^^
오늘도 유익한 정보 하나 배웁니다.
감사합니다.~~
다음 영상도 또 기대하겠습니다^^

... 

#인터넷책갈피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,684건 3 페이지
게시물 검색