엘에이자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 5회 작성일 2020-09-22 10:46:39 댓글 0

본문

[여자 혼자 LA 여행] 미국 여행 쫄지말자 1편 *LA 도착✈ 북창동 순두부 파머스마켓 팜파스그릴 그로브몰

LA 여행 1편. 19시간의 비행에 정신은 점점 몽롱해져만 가는데.............

LA에서 남들 다 가는 그 곳
북창동 순두부, 파머스 마켓, 팜파스 그릴, 그로브몰 저도 갔읍니다

후기는 영상에....^*^

#혼자LA여행 #여행브이로그 #LA여행
BoK K : 미국x들 이렇게 먹다 죽어요 ( 사람은 원래 다 죽음) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍배 : 혼자 가셔서 영상찍으며 혼잣말한다는게 제눈엔 좀 외로워보이네요 ㅋㅋㅋㅠㅠ 다음엔 가족이나 친구,연인과 함께가면 더 좋을것같네요ㅋㅋ!
민주 : 뭐징
Cheer Up : 저 가짜 같은 과일 천도 복숭아처럼 생겨서는,
맛과 향은 백도인데 천도복숭아처럼 아삭아삭 저는 개인적으로 너무 맛있었어요.
생짱이 : 혼자여행하는거멋잇네요!!
설현 : 5:16 죽순인가에서 (나이트) 이거머예여ㅋㅋㅋ아 먼만인가햇네 존웃ㅋㅋ
melon K : 음식 가격들도 알려주시면 더 좋을것 같아요~~
미국차박여행 USARoadtrip : 여행 영상 잘 보았어요...LA여행... 수고 많으셨네요... 쫄지말자 ㅎㅎㅎ, 재미잇씁니다 타이틀..
VirginianOhNang 미국사는 오낭 : 쫄게 뭐 있나요? 혼자 여행하시니 완전 개부러운걸요~~~~
lliiiliili iiilll : 개부럽다 ㅠㅠ

LA 다운타운 후비고 다니기 역대급 자유로움을 느낍니다 세계여행 세계일주 배낭여행

LA 다운타운 돌아다녀봤는데요
노숙자가 많아 차타고 이동하라고들 하시는데
막상 가보니까 평온해서 걸어다녔습니다
한량같은 걱정안드는 느낌과 3자 시선을 신경쓰지않아도 돼서
너무 좋았어요
저는 싫으면 싫다하는데 정말 좋았어요

instagram : chong_gram
밥누나 : 팁은 서버가 내 테이블까지 와서 뭔가를 해줄때 주면 돼요ㅎㅎ
저렇게 내가 직접가서 주문하거나 픽업하는 셀프서비스는 주면 고맙고 안줘도 괜찮아요~

시베리아횡단열차 영상으로 시작해서 역주행 하고 있습니다^^
MG choi : 잘봤어요 감사합니다~
김윤익 : 올해는 크로아티아 내년에는 미국서부를 목표로 일한다!
김새롬 : 미국영상재밌다ㅋㅋㅋㅋ간접경험좋구용~~~

[미국]이제는 미국이다! 7일간의 LA여행 영상을 한 번에!/LA/할리우드/인앤아웃/북창동순두부/유니버셜스튜디오/게티미술관/라크마/치폴레

미국에 다녀온 정보는 더보기에

7일간 전 직장 동료들이랑 미국에 여행을 다녀왔어요!
영상을 많이 찍지 못해 일주일 분량을 한꺼번에 모아봤습니다.

재밌게 보셨다면? 구독과 좋아요 눌러주세요 :)

*숙소 정보*
 LA 라라하우스

6박 7일 일정 4명 기준

$1,148 + 공항 픽업(편도) $60

*

1일차 북창동 순두부

2일차 할리우드 거리 red 라인 시티투어 버스 탑승
          CHIPOTLE
          IN-N-OUT
3일차 유니버셜스튜디오
          마이리얼트립 앱을 통해 구매 (1인 89,000원)
4일차 JOSHUA TREE NATIONAL PARK
5일차 베니스 해변, 산타모니카
          egg slut
          boa stake
6일차 게티 뮤지엄 (getty)
          할리우드 싸인
          NY pizza
7일차 라크마 미술관 (LACMA)
          boiling crab
강성구 : 혹시 7일 총경비 얼마들었나요??!!!
Namhui Kim : 안녕하세요 영상 정말 잘봤습니다!! 혹시 조슈아 트리는 어떻게 다녀오시건가요??
서진 : 유니버셜 얼마 들었는지 알 수 있을까요?
도도블리DoDoVely : 미국여행 너무 부러워요 ..!!영상잘봤습니당 ^^
조영주 : 3월달에 갈려는데 여행 경비 얼마들었는지 알수있을까요?

... 

#엘에이자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,686건 3 페이지
게시물 검색