에버랜드노래가사

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 7회 작성일 2020-09-22 14:42:54 댓글 0

본문

에버랜드 환상의 나라로오세요/Close your eyes and think of the happiest moment

#에버랜드노래 #에버랜드음악

*본 영상은 절대 수익창출을 하지 않습니다*
*본 영상에대한 문제 발생시 즉시 삭제하겠습니다*
Atlantis : 새롭게 리뉴얼된 영상을 제작했습니다!
더욱 깔끔해진 영상! 많은 시청바랍니다 ㅎㅎ
>>

송영재 : 1:29
민전준 : 환생의 나라로 오세요 즐거운 지옥이 열리는곳
크롱이 : 야 롯데월드에 아틀라스.....가....아니지...
크흠......

아틀란티스의 비하면 아무것도 아니지!
Eugene Lee : 코로나 땜에 마스크 쓰고 운동하면서 다음 놀이기구 탈 상상중 ㅋㅋㅋ
정대훈 : 가고싶다.....
차창남문규현 : 벤트 쇼
라옐 : 1000번째 댓글
남이종원 : 그립다ㅠ에버랜드
정윤호 : 벤트쇼..?

♪. 에버랜드 - 에버랜드 테마송 [가사, Lyrics]

────────────────────────────
♪. 에버랜드 - 에버랜드 테마송 [가사, Lyrics]

생각만 해도 즐거워

매일 매일 또 가고 싶어

영원한 행복의 나라 에버 에버랜드

기쁨의 바람이 불어와 가슴이 설레네

Everyday is a holiday

영원한 행복의 나라

모두가 친구 되는곳 에버 에버랜드

언제나 사랑이 가득한 에버랜드

오늘도 새로운 모험 찾아 떠나봐요

축제의 나라로

기쁨을 부르는 주문 함께 외워봐요

환상의 나라로 오세요

즐거운 축제가열리는 곳

모험의 나라로 오세요

영원한 행복의 나라 에버랜드

환상의 나라로 오세요

즐거운 축제가 열리는 곳

모험의 나라로오세요

랄라라 라라라 라랄라

랄라라 라라라 라라라라

랄라라 라라라 라랄라

라라 랄라 랄라 라랄라

오늘도 새로운 모험 찾아 떠나봐요

축제의 나라로

기쁨을 부르는 주문 함께 외워봐요

환상의나라로 오세요

모험의 나라로 오세요

모험의 나라로 오세요

영워한 행복의 나라 에버랜드

환상의 나라로오세요

즐거운 축제가 열리는 곳

모험의 나라로 오세요

행복의 나라 에버랜드

에버랜드

ᆞ상어찡 악동 유튜브 : 하 ㅠㅠ 가고싶다 ㅠㅠ
별냥이 : 환상의 나라로오세요 어몽어스 벤트쇼로 쓰이고있다는것
나다시마 : 1:41 영원한 행복의 나라 애벌레
강해. : 영원한 행복의 나라 애벌레
서준Gaming : 너무노래가좋아요!!
천사 : 어머..여기 가보니까 같은데 다른곳이 나오는데에...그건 뭥가요?
ᄉᄒ : 이거 들으면 항상 그 똥마려울때 심장 울리는 느낌 드는데 왜그럴까
멋진천우피카츄 : 에버랜드완전멋지고사랑해용♥
사람 : 환상의 나라로 오세요~~~~♥♥
마다 : Close your eyes and think of the happiest moment ver 2018은 edm형식입니다 이 곡은 오리지날 버전입니다.

에버랜드 힐링 테마음악 9곡 30분 듣기(BGM)

귓가에 아름답게 울려퍼지는
에버랜드 힐링 테마송
방구석에서 한곡 들을 때마다 마음만은 에버랜드로!

여러분의 최애 힐링 음악 원픽은?!

1. 에버랜드 테마송 Ver.1 (Close your eyes and think of the happiest moment)
2. 에버랜드 테마송 Ver.2 (You’ve Been Invited)
3. 튤립 테마송(Day Ver.)
4. 튤립 테마송(Night Ver.)
5. 장미 테마송(Night Ver.)
6. 이솝 빌리지 테마송
7. 뮤직가든 테마송
8. 알파인빌리지 테마송
9. 락스빌 테마송

#에버랜드 #브금뽀개기 #테마음악모음
-
에버랜드 SNS
✔ 블로그_ https://www.witheverland.com
✔ 페이스북_ https://facebook.com/witheverland
✔ 인스타그램_ https://instagram.com/witheverland
✔ 말하는동물원 TV 뿌빠_https://bit.ly/3bliNzq
에버랜드 - EVERLAND : 1. 00:00 에버랜드 테마송 Ver.1 (Close your eyes and think of the happiest moment)
2. 03:38 에버랜드 테마송 Ver.2 (You’ve Been Invited)
3. 06:25 튤립 테마송(Day Ver.)
4. 09:16 튤립 테마송(Night Ver.)
5. 12:53 장미 테마송(Night Ver.)
6. 16:22 이솝 빌리지 테마송
7. 19:23 뮤직가든 테마송
8. 23:03 알파인빌리지 테마송
9. 26:40 락스빌 테마송
Eugene Lee : 이거틀고 산책나가면 왠지 다음 기구가 날 기다릴것 같음...아 에버랜드 가고싶다...
_u fuxx : 첫번째 노래 10년전에도 있었나요
_u fuxx : 오잉 내가생각했던노래는 롯데월든가
Bucky Barnes : 살면서 엄빠가 에버랜드 한번도 안데려가 주고 맨날 롯데월드만 가고 학교에서도 서울대공원만 가서 에버랜드가 꼭 가고 싶어졌음 근데 이 노래 들으니까 눈물난다ㅠㅠ 맨날 친구들이 직접 부르는것만 듣다가 댓글들 보니까 울컥...
평범한사람 : 울고감....ㅠㅠㅠㅠㅠ
알렉충 : 진짜 에버랜드 튤립 테마송은 점심 딱 먹고 잠깐 쉬려고 광장 근처에 있을때 따뜻한 햇살 내리쬐면서 편안하게 들리는 노래다.... 진짜 그때 햇볕을 받으며 이 노래 들을때 드는 기분은 아는 사람만 아는 기분...ㅇㅇ
유얼마이홉 : 1:27초는 들으면 뭔가 진짜 동심에 새계에 간 느낌임..❤
노율 : 아-- 놀이공원 가고싶다--@!!!!!!
민트 : 1:42 벤트타기 딱좋은 노래

... 

#에버랜드노래가사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,686건 3 페이지
게시물 검색