책커버비닐

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 8회 작성일 2020-09-22 18:47:12 댓글 0

본문

[비싼 책 관리법] 책비닐 싸는 법

책은 인테리어용으로 참 좋죠. ㅋ
도영도영 : 비닐 어디서 사셨어요??
엄준식 : 아스테이지가 책에 붙어서 안떨어지거나 색소?가 묻거나 그러지는 않나요??
따라서 해봤는데 걱정되서 그래요
cadenzah : 이 꾹꾹이 송은 필수 소양으로 고양이가 인정했다
peng peng : 혹시 꾹꾹꾹 노래 부르시는 부분만 음원으로 내주실 수 있나요
dlwldms : 두께 2mm어때요???!! 방금 샀는데 이해황님꺼랑 같은건지 궁금하네요
juhui lee : 기술자님 카페였을까요 소동님카페였을까요
거기에 수학 문제집 답지 분리하는 방법이 사진으로 올려졌었던 ㅋ그거보고 따라했었어요!! 그때기억나네요
에비앙 : 무슨 비닐을 쓰신건가요?
김홍준 : 형 얼굴나올때 귀엽다 츄릅~♡
맹돌이 : 직접 해봤는데 선생님처럼 노래부르면서 접으셔야 저렇게댑니다.
도형 : 뭘 해도
왜 이리 귀여운걸까?~^^♡♡♡^^

엠보싱 책비닐로 책 포장하기

소중하게 다루고 싶은 책이 있어서
책비닐로 책을 포장했어요.
예전에 투명 아스테이지로 포장한 책들을 여러권 같이 꽂아두면
책들끼리 서로 달라붙어서 난리였는데요.
요번에는 오돌토돌한 엠보싱 책비닐이라서 책끼리 달라붙지 않아요.

- 엠보싱 책비닐 https://coupa.ng/brANga
숑숑 : 혹시 겉표지가 단단하고 두꺼운책도 같은방법으로하면 될까요~?
보리Bori : 저는 책커버말고 책 종이 자체를 보호하고 싶은데 어떻게 하죠... 책 윗쪽에 먼지도 많이 쌓이고 책 바깥쪽 부분이( 안에는 괜찮음) 색깔도 노래져서 전체를 감싸고 싶습니다... 혹시 방법이 있을까요??
ㅇ ㅇ : 수학책이 유난히 잘 더러워져서 이거보고 싸려고요..
맹꽁윤자 : 비닐 한쪽은 부르럽고 한쪽은 오돌토돌한데 앞뒤구별을 어떻게해야하나요 ??
You CanBe : 잘 봤습니다. 도움이 되었습니다.
레인보우 : 2:40
네모 : 영상 없었으면 고생할 뻔 했어요..... 감사합니다!
김한중 : 색깔있는건없나요?
토미is 뭔들 : 저 비닐? 이 뭐죠?
국물닭발샤댱행 : 카메라 구도가 책 전체를 못 잡아서
비닐 씌울 때 좀 헷갈렸습니다
그래도 영상 감사합니다

책 싸는방법, 책싸는법 싸보면 쉬워요.

투명 책비닐을 이용하여 책싸는방법으로
따라해 보면아주 쉽네요.
한045 : 이거 보고서 너덜너덜하지만 성공했습니다
감사합니다 선생님 !!!!!
숑숑 : 책표지가 단단하고 두꺼운재질도 괜찮을까요~?
김불꽃 : 영상 잘 보았습니다
사용하신 커버비닐 구입처를 알 수 있을까요?
레인보우 : 1:15
1:42
영상 감사합니다
English Woong : 혼자서 잘 안됐는데 이제 알것 같아요!

... 

#책커버비닐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,687건 3 페이지
게시물 검색