연하장좋은글

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 15회 작성일 2020-10-16 22:33:05 댓글 0

본문

손글씨어플 영상으로 새해인사카드 만들기 시청하세요~

손글씨와 멋진 이미지를 합성하여 새해인사카드만들기 해보아요~
맘스테이블 Mom's table : 새해가 지나서 봤네요 그래서 멋지게 만들어지는거 보니 잼나요 ^^ 영상 잘 봤습니다!! 저도 해외에 살면서 그리운 힐링음식 만들어서 먹고 재활용박스로 장난감 만들어 아이들에게 선물하고 ^^ 간단하지만 폼나는 목공도 소박하게 만들어 운영한답니다! 놀러오셔서 함께 소통해요! 친구맺고 갑니다! 또 놀러올께요!
Fizafiya : Nice video.liked and subbed stay connected.....
여사왕 : 늘 지식을 전달해 주셔서 감사해요... 저 일부러 작년꺼 봅니다..이유는 작년이 그리워서요..ㅎㅎ 마침 새해인사카드가 있어서 유심히 봅니다. 와!! 글씨 잘 쓰세요.. 전 제 글씨로 안될거같아요~~ㅠㅠ 저도 픽사베이 가끔 씁니다.. 근데 저는 그냥 픽사베이 저장된걸로 쓰는데 이걸 이렇게 응용할수 있군요. 넘 고마워요..올해는 써먹을 겁니다.!!!
쮸딩부부TV : 어므낫 금손이셔라 ^^ 너무 쉽게 잘 설명해주셨네요!
로키네 : 팬이 있으면 참 편할텐데..엘지라 ㅜ ㅜ...정말 붓글씨같아요...
Garlic마늘 : 설명차근차근해줘서 배웠습니다 ㅋㅋ❤️❤️❤️
은우채널 유튜브Tip : 와 이렇게 하면 멋진 새해카드를 만들수가 있군요~~저도 하나 만들어 봐야겟어요~
딩마샘DingMaSamTV : 우와~~ 넘 좋은 어플이네요어플만 잘 알아도, 유튜브 성공할듯해요~잘봤습니다.
[쉬스터즈]리쉬와러쉬 : 우와우와!!!!!
너무 신기해요!!! ㅋㅋㅋ 이런기능이 있었다니 ㅋㅋㅋ
저도 한번 따라해봐야 겠어요^^
BKTV 서보경TV : 손글씨 어플이 있는지 몰랐습니다^^ 좋은정보 감사합니다!

[좋은글] 살다보니 알겠더라 [행복편지]

[행복편지] 구독하기▶ https://goo.gl/1wWnP4
영상이 좋았다면 구독하시고 매일매일 행복편지 받아보세요

살다보니 알겠더라

떠오르는 수많은 생각들 속에
한잔의 커피에 목을 축인다.

살다보니 긴터널도 지나야 하고
안개낀 산길도 홀로 걸어야 하고
바다의 성난 파도도 만나지더라

살다보니 알겠더라
꼭 만나야 할 사람은 만나고

스치고 지나야 하는 것들은
꼭 지나야 한다는 것도...

떠나야 할 사람은 떠나고
남아야 할 사람은 남겨지더라

두손 가득 쥐고 있어도
어느샌가 빈손이 되어있고

빈손으로 있으려 해도
그 무엇인지를 꼭 쥐고 있음을...

소낙비가 내려 잠시 처마밑에
피하다보면 멈출 줄 알았는데

그 소나기는 폭풍우가 되어
온 세상을 헤집고 지나고 서야
멈추는 것임을...

다 지나가지만
그 순간 숨을 쉴 수 조차 없었다.

지나간다 모두 다
떠나는 계절,
저무는 노을,
힘겨운 삶 마저도...

흐르는 것 만이 삶이 아니다
저 강물도
저 바람도
저 구름도
저 노을도

당신도
나도
기다림의 때가 되면
이 또한 지나가기에...

조관희

Kevin MacLeod의 Gymnopedie No 3은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100785
아티스트: http://incompetech.com/
힐링 팩토리 healing factory : 좋은글 감사합니다 ^^ 자신을 돌아보게 되네요
도르라제주 : 요즘 처럼 힘든시기 조금만 빨리 지나가 주면 정말 좋겠네요.
잘보고 갑니다
김덕순 : 고개를 끄득이게 되는 낭송가님의 곱디고운 낭송시 잘 감상했습니다. 편안한밤되십시요.
정찬혁 : 고맙습니다 잘들어습니다~
날샌돌이 : 정말 순간순가 숨이 턱막히고 지옥의 밑 바닦까지 떨어질때는 아무것도 못하겠더라
이제서야 조금 나아졌지만
한번 금이가면 완전히 돌아오지는 않는다.
다만 괴로움과 외로움에 익숙해지며 묵묵히 살다보면
언젠가는 내 가슴에 빛이 깃들거라 믿는다.
이재옥 : 항상 좋은 글 감사합니다
김남원 : 무언가 울림이 있네요
가로등썬탠_에세이 라디오 : 시간은 모든 것을 사라지게 하지만, 찬란한 한순간의 별빛이다.....
솔이 : 가슴이 찡하는 좋은글들이 내맘을 풍요롭게 해주는 주예진님 감사합니다
덕분에 이시간도 행복 가득 담아가고 잇네요
고맙숩니다 행복편지 읽게돼서 늘 감사합니다
혜정 : 즐감 하고 갑니다

[좋은 글] 소중한 인연 (자막포함)

[배경음] The Evening Bell(저녁 종소리)- Sheila Ryan
Chunhui Kim : 소중한인연
고맙습니다

Chunhui Kim : 정말로 ᆢ
소중한~
인연에~

허성찬 : 공감되는 글 입니다.
인연은 마음대로 안되는것...
살아보니 영원한것은 없는듯 합니다.
앞선 약속보다는 하루 하루 소중하게 보내는것...그것이 최고인듯 합니다.
김광진 : 그안에 있는 시감이 전율을 울리네요
한복순 : 소중한인연인 건강하시고 감사합니다...♡♡♡
청희쌤뿜뿜 : 귀한영상
감사히
좋은글과영상
잠시쉬어갑니다
사계절봄 여름 가을 겨울 : 송터럭과삼수니님 좋은글과 좋은음악 항상올려주셔서 감사하고 고맙습니다
사계절봄 여름 가을 겨울 : 음악과어울리는글입니다 제가제일좋아하거든요 넘 감사하게 잘듣고있습니다 고맙습니다❤
홍병희 : 숲속에 요정이 노래를 불러 주는것 같아요. 마음의 평온해 집니다
문준호 : 소중한인연이라는시가참으로좋네요 항상시읽을때마다 이시같은경우는잊지못할꺼같아요 항상좋은글부탁드릴니다

... 

#연하장좋은글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,666건 1 페이지
게시물 검색