달걀흰자팩만드는법

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 1회 작성일 2020-10-18 06:33:33 댓글 0

본문

보톡스는 왜? 필요없음! 탄력, 모공수축, 블랙헤드, 화이트헤드 싹~! botox pack egg white pack

달걀보톡스 팩

달걀흰자1
흰설탕 1스푼
밀가루 1스푼
베이킹소다 1t스푼
을 잘 섞어서 팩을 했습니다^^

피부의 조직을 탄탄하게 만들어 주고.
주름의 완화 해 주고,
블랙헤드, 화이트헤드, 피지를 녹여주고,
피부의 탄력를 살려주는 효과가 있었습니다.
여름 피부
주름, 탄력 관리와
피부문제에 도움되시길 바랍니다.

천연팩 알레르기 테스트 후 사용하세요^^

구독, 좋아요
진심으로 감합니다^^*

egg botox pack
I made a pack containing egg whites, baking soda, and flour.
It strengthens the tissue of the skin.
It relieves wrinkles.
Dissolve blackheads, whiteheads, and sebum.
It has the effect of increasing skin elasticity.

I hope it will help you manage the elasticity of your skin wrinkles.

Use after testing for allergy to natural packs^^

Subscribe,
Like!
Thank you so much^^*

[추천영상]

*비누 하나로 100만원 넘는 관리실 효과! 뜨거운 피부,두피까지 시원하게!

*깨끗하고 쫀쫀한 피부 만드는 법! 미백, 화장독완화, 탄력까지! 남녀 사용!

* 기미 주근깨 잔주름까지! 피부 좋아지는 법! 들기름꿀팩
https://www.youtube.com/watch?v=2IGIT...

*10년 젊은 얼굴만들기 남녀 필수템
https://www.youtube.com/watch?v=GG4GK...

*주름 기미 깨끗한 피부되기
https://www.youtube.com/watch?v=rlumG...

Instagram : misojanemj
Naver blog : https://blog.naver.com/beaum1

Video editor : 뷰티뮤지엄BB Beauty Museum BB
김이경 : 뷰티유투버라 그런지 얼굴중심..... 힘들고 손으로 들고... ㅎㅎ 보는데 좀 불편해보임...
오민수 : 팩은 다른 종류로 일주일에 몇번 해주는게 좋은건가요? 다른 재료로 매일매일 하면 더 좋을까요?답변 꼭 부탁드려요~~~
O. j : 와 해밧는데 대박이네요~좋은 정보 감사합니다.다크써클 없애는 방법도 있으면 알려주세용^^
나향 : 너무 이쁘시네요
내 남편은박지민 : 밀가루는 박력분도 가능하나요 ? ㅠㅠㅠ
김용숙 : 날마다 맛사지만 하며 사나봐요
小野日出美 : 감사합니다
beauty fox : 계란흰자 밀가루 한스푼 베이킹소다 티한스푼 꿀한스푼 쉐이크해서 거품내어 얼굴에 발라서 15분 두었다 씻어내기
미소제인님 감사합니당^^
이진영 : 빨래쓸때 베이킹소다도 돼요??
조현균 : 미소님 꿀을 넣어도 되나요? 일주일어 한번인가요?

계란흰자팩하는법, 거품기 없어도 만드는 꿀팁!(feat.천연마스크팩 만들기)

계란흰자팩하는법, 모공 이제 홈케어하자(feat.천연마스크팩 만들기)
리드깅. : 밀가루가 없어서 그런데요 부침용 밀가루 되나요?
ᄒᄋᄐ : 저게 꿀이에요? 참기름이에요?
수연 : 밀가루는 어떤 밀가루 사용하나요??
Alen Alen : 머리좋으시다..흰자팩 매일하면 좋나요?
핫핫핫핫 : 밀가루 생략해도 돼나여?
정혜린 : 이거 일주일에 몇번해야되나요ㅠㅜㅜ
그리고 만들었던걸 또 쓸수있나요??
Nadou Faracha : Englich
포뇨좋아 : 저도 종종하는데 이 방법이 훨 좋네유.전 수저로 박박 저었는데 비닐봉투하나믄 끝

모공줄이는방법! 계란흰자팩으로 모공축소하기

안녕하세요! 토리앙이에요 ^^

여름 내내 지치고 자극받아 늘어지고 커진 모공!!
이제 관리해야할 때가 되었죠?ㅎㅎ

요즘 저는 천연화장품, 천연팩 만드는 걸 좋아해서
이번에는 계란흰자팩을 만들어봤는데요

계란흰자에는 각질제거와 모공축소에
효과적인 성분이 들어있어요

집에서 간단하게 관리할 수 있어서 넘 좋네요 :)
여러분도 꼭 한번 해보시구요

혹시 꿀, 밀가루 첨가하면 트러블 나시는 분들은
계란흰자로만 해보세요♥
soul kim : 피부가 환해지는팩은 밀가루 우유 꿀을 넣는데 우유말고 흰자를 넣으니깐 모공,피부가 환해지는 효과 둘다 받을 수 있어서 좋네요
이혜란 : 5살 아이랑 재미삼아 같이 했는데 아이 얼굴에 두드러기 났어요~ㅜㅜ 다른 분들도 조심하세요!
다림 DARIM : 팩 바를때 사용하신 붓?같은거 구매처 알수 있을까용 ㅠ
바나나맛우유 : 님들 진짜 이거하지마셈
나 이거하고 피부완전 뒤집히고
여드름은 엄청늘어나고 블랙헤드
는 엄청 커지고 하..진짜 내가
왜 했는지 모르겠음 지금은
피부과 다니면서 케어받고 있음
제발 이거보고 따라하지 말자..ㅠ

는 개뻥
BHK : 저는 계란이 없고 꿀만 있는데 꿀만 발라도 효과있나요?
1234 soso : 매일 사용합니까? 내 질문에 답 해주길 바래
갑상선암위궤양 : 꿀 없어도 될까요ㅜ
조연우 : 기초새안 하고 해요? 아님 어케해요
도경수 : 밀가루랑 꿀 안 넣고 했는데 괜찮아졌어요
오은별 : 부침가루도 가능하나요..? 빨리 답 좀 해주세여..

... 

#달걀흰자팩만드는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,666건 1 페이지
게시물 검색