기자재

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 5회 작성일 2020-10-27 22:52:24 댓글 0

본문

대규모 LNG선 수주에 웃은 조선株… 조선기자재업체도 주목!

이데일리TV 매일 아침 7시 '굿머니' 6월3일 방송분.
오늘의 이슈대담!
수주 잭팟에 뱃고동 울린 조선株
이데일리 이정훈 기자

■조선주 급등에 곁불 쬐기 가능한 종목은..?

=조선기자재 업체들의 주가도 동반 상승할 듯
→실적 개선 기대감 본격화

LNG 단열패널 생산- 한국카본 동성화인텍
선박엔진 제조- HSD엔진
선박용 블록 제작- 삼강엠앤티
선박 엔진구조재 쟁산- 삼영엠텍

[쫄투 시즌 8] #17회 - 1부, 전세계 페인트와 기자재를 한곳에 "공업사스토어" 박서광 대표

#공업사스토어는 전세계 자동차 보수 페인트와 기자재를 판매합니다.
쫄투 시즌 8, 17회에서 공업사스토어의 사업계획과 장기 계획을 만나보세요!

공업사스토어(https://bodyshopstore.co.kr/)
진심펀치 : 저는 하남시쪽 공업사에서 도장일하고 있는 직원입니다.
유튜브도하시고 스토어도 하는 모습들이 기존에 페인트가게랑 다르다는 느낌이 많이 드는데요
궁금한점이 그 자금은 어디서 나오는건가요?
사업자금? 규모가 궁금합니다
Kang garoo :

주방용품 기자재로 눈탱이 안맞는법 - 발품파는게 능사가 아니다

#창플 #주방용품 #기자재 #도매가 #자영업자실수
창플 클래스: https://class101.app/e/changple_class
창플 카페: https://cafe.naver.com/cjdckddus
(자세한 내용은 링크를 참고해주세요)

자영업을 사업으로 확장하고 싶은 자영업자,
본인의 장사경험을 초보창업자들을 위해 알려주고 싶으신 자영업자분들의 연락을 기다립니다.

시간이 되는대로 창플TV에서 인터뷰를 하러 직접 찾아뵙겠습니다.
자영업자분들의 많은 연락 기다리겠습니다.
bumgu79@naver.com

----------------------------------------------------------

안녕하세요. 창플, 창업플랫폼입니다.

창플에서는 초보 예비창업자분들을 대신하여
대한민국 전국 곳곳의 사장님들을 직접 만나러 다니고 있습니다.

자세한 질문의 경우 네이버 카페에 오셔서 말씀해주시면 시간이 되는대로 성심성의껏 답변드리도록하겠습니다.
- https://cafe.naver.com/cjdckddus

※ 창플TV의 영상은 주관적인 생각을 기반으로 만든 영상 바랍니다.
개개인의 생각이 다른만큼 일방적인 비난은 지양해주시기 바랍니다.
반하우스- 팀버프레임 중목구조주택 : 이 친구 선수네..
먹는 장사 만만치 않죠..
다른 분야도 그렇지만.
Jason : 그래도 인터넷에서 사다가함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 개망하면서 후회함. 그래도 담에 또 인터넷에서 사는 한국사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데미안 : 물품은 발품 팔아도 되는데 설치가 들어가는거는 최저가 찾기보다는 시간 잘 맞춰주는 곳으로 하는게 제일임
최저가로 발품 팔다가 시간 다 날리고 결국 업체 하나 했는데 거기서 또 공사 좀 실수해가지고 뒤로 또 일정 쭉밀리고
Hyunmin Jo : 하나같이 다 맞는말인데 이런것도 생각안하고 장사를 한다는 사람이 있을까싶고 설마 그런사람이있다면 우리나라 자영업폐업률이 그래서 높은게아닐까 싶네요....대부분 영상들이나 주변지인들 하나같이 잘되는 사람들은 별거없이 자기 소신대로 의지대로 꼴린대로 하고 밀어붙이고 시간대비 가격을 잘생각하는. 푼돈보다는 크게보는사람 아이템확실한사람 그런 사람이 현명한 생각을 할것이며 그런사람들은 왠만하면 성공할수있다는게 팩트인거같애요 결론은 장사 그까이꺼 진짜 별거아닌데 진짜 똘똘하고 성실하면 되는데 그것도 못하면서 회사다니기는 싫고 내 가게 해야지 라는 안일한 생각에 뛰어들엇다가 말아먹는거죠..
Do토리 : 이렇개 까지 세세하게 말씀해주시니 창업은안해도 많은공부가 됩니다 ..완전 즐겨듣고 있어요
임세원 : 이번영상은 창업을 준비하시려는분들한테 정말 유용하겠어요
도리원아가씨 : 영상 잘보고 갑니다~^^
정성환 : 어떻게 찾음? 그걸 알려주셔야...
썰맨맛남TV : 창플님 말씀대로.
왠만하면 새것 사시고 중고찾고 속된 말로하는 눈탱이는~ 다아는척 잘난척하고 까부는 사람들이 대부분 맞는걸로 알고있습니다. 뭐라하실라.. ㅎ 저라고 말씀드릴께요 ㅎㅎ 오늘도 잘보고 갑니다
In ho chung : 그렀습니다 냉장고가 커서 문짝을 뜯는 경우가 생각보다 많습니다

... 

#기자재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,083건 3 페이지
게시물 검색