생일축하노래추천

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 6회 작성일 2020-10-27 22:58:11 댓글 0

본문

[playlist] 오늘은 너의 생일이니까, 너에게 들려주고 싶은 노래를 모은 생일 플레이리스트 | 생일 축하해, 사랑해

오늘은 나에게 가장 소중한 너의 생일이니까, 너에게 들려주고 싶은 생일노래를 모은 선물 같은 플레이리스트

생일 축하해, 오늘 행복한 하루가 됐으면 좋겠다.
김쉬익ᴋɪᴍꜱʜᴇɪᴋ : Timeline_

00:00 담소네공방 [Cover] - Happy Birthday to You (권진원 Original)
02:48 스웨덴세탁소 - Happy Birthday Waltz
05:51 안아 - 아마도 반짝였을거야
09:31 루싸이트 토끼 - 생일
13:30 민수 - 생일노래
16:51 알리 - To Ma Dear
20:21 커피소년 - 생일 축하합니다
24:26 라디 - Happy Birthday
26:07 소울스타 - 생일 축하해
29:36 빅스 - 태어나줘서 고마워
33:54 뉴이스트 - 생일 축하해요
37:03 이소라 - 생일 축하해요
39:45 종현 - Happy Birthday
42:37 TAEK - 생일 축하해요
47:07 이문세 - 추카해요
베라 : 저 오늘 생일인데 아침에 씻으면서 이 노래 들으니까 너무 행복하네요! 만들어줘서 고마워요!!☀️☀️ 항상 좋은 일만 가득하시길!
징징이 : 오늘 생일이에요ㅠㅠ 뭔가 슬프면서도 그냥 오늘은 즐길라합니다 오늘도 행복하세요 ~~
채원 : 저 오늘 생일이에요! 감사합니당 오늘 생일이신분들 모두 축하드리고 오늘하루 행복하게 보내세요
박쨤 : 오늘 저 생일이에요 !! 근데 기대를 너무 했는지 좀 기대 이하에요 그래도 신나요 이 노래는
푸항항 : 으앙 감사합니다
이예은 : 몇시간 뒤면 제 생일인데 생일3초전에 틀으면 벌스데이(?)로 시작하는 팝송이 있다고 들었는데 까먹어서 아는분은 답글좀 주세요ㅜㅜㅜ
잡덕의일상 : 저 오늘 생일이에요 여러분!!!
씨새발끼야 : 생일 축하 받으러 왔어요! 항상 기다리기만 했던 생일이 오니까 감회기 새롭네요 많이 기쁘고 좋은데 한편으로는 많이 슬프기도 하네요 기다려만 왔던 생일이 지나가는 게 아무리 겪어도 적응이 안 되더라구요 아쉽고 슬프고 그렇네요 생일 축하 잘 받고 갑니다!
ᄉᄌ : 생일인데요 기대를 안한다고 안했는데 저도 모르게 기대를 해버려서 우울했지만 노래를 들으니까 우울한 마음이 위로가 되는 것 같아요
좋은 노래들만 모아 플레이스트 만들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 예쁜 곡들만 있네요 (❁´◡`❁)

뻔하지 않은 생일 축하 노래 플레이리스트 | 생일 뮤직블렌드

#생일 #뮤직블렌드
이 재생목록을 만드려고 생일 축하 노래를 찾다보니 내 생일만큼 타인의 생일에 관한 추억들이 많이 보여 마음 한켠이 아련했어요.
-
☕️광고 수익은 모두 원곡 저작권 소유자에게 돌아갑니다.
☕️영상에 사용되는 사진은 저작권과 초상권을 침해하지 않도록 최대한 제가 나온 사진이나 제가 찍은 사진으로 사용할 예정입니다.
☕️영상에 사용된 음원 정보와 비하인드 스토리는 인스타그램에 공개합니다. @yum_dripthemusic
☕️애플 뮤직을 통해서도 플레이리스트를 감상할 수 있습니다. (애플 뮤직에 없는 곡은 제외됩니다ㅠ)
https://music.apple.com/kr/playlist/생일-축하해/pl.u-d2b0kMZTM7APPgJ

감사합니다.
DJ 염키 올림
이응과함께 : 혹시 노래 제목이 어떻게 되나요?ㅠ
nxiety A : 내 생일을 기억해줘서 고마워 나야. 늘 하던 것처럼 열심히 살자. 생일축하해☺️
H H : 축하받고시퍼서 드러왔성
지지 : 1994.10.05 , 세상에서 제일 사랑하는 엄마가 나를 낳아줬다.
2020.10.05 , 27세의 나를 염리스타, 알리, 스웨덴세탁소, 안아, 권진원이 축하해줬다.

2021.10.05 에도 이 곳에서 만날 수 있기를.
; ) 모두 감사합니다.
- 2020년10월04일22시37분의 지지 -
Ye ju : 모두 생일 축하해요
저도 오늘 생일이라서 함 와봤어용
노래 넘 좋네융 (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
3104김유경 : 생일축하해 김유경!!!!!!!
빈빈빈 : 9월28일 2시간 뒤에 제 생일이예요!!
챙랑 : 내가 얼마나 사랑받고 있는지 알 수 있게 해주는 날.
나의 생일
생일 축하해 정휴야
박지수 : 오늘 생일이에오 울컥...
똥맛 카레 : 10대의 마지막 생일이지만 대학 입시를 준비하고 있는 소중한 시간이기에 안챙길려고 했는데 너무 많은 사람이 많은 선물 사랑 관심을 줘서 좋았다.
느낀점:정,사랑은 닳는것이 아니니 마음껏 많이 나눠야겠다

[카카오프렌즈] 프렌즈밴드의 생일축하 연주

프렌즈 밴드의 연주로
소중한 사람들의 생일을
축하해 주세요!
최예담 : 감사합니다.
도담_ : .,10월ㄹ25일 마이 버뜨데이.............!!@!@@!!!
Hana Lee : 네오 프로도 사랑해요❤
유진 : 생일 축하해 유진아 ^*^
박수 : 이거 쌤이 저번에 이학습터에서 보여 줬는데 ㅋㅋㅋㅋ
정다은 : 10월 19일 생일!!
말하는감자 : 오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일오늘생일
1하늘 : 오늘자 생일 10월17일. 실기시험보고 영상을 봤다. 정말 감동이다♡
여자공윤아 : 친구의 생일에 딱 좋은 신나는 생일 노래~~~
조은주 : 재미있어요

... 

#생일축하노래추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,083건 3 페이지
게시물 검색